Предложение
| |
Strayder |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 13:22 | Сообщение # 1 |
Ник в игре:
Статус: Offline |
Привет Спириты! Может кто-то и вспомнит меня, когда ты я со своим кланом был в альянсе theSpirits. Года два назад мы распустились и вступили в Wolfs. Я знаю, что вы активно заняты подъемом клана (он-лайн, лвл и т.д.). С разрешения КЛа у меня есть возможность говорить от имени Wolfs. У нас есть предложения, которые разнообразят ващу игру на Шоке. Варианты сотрудничества: 1. Союз (совмесное участие на осадах, эпиках, ганги, помощ с РБ и т.д.) Плюсы: а) я понимаю, что у вас и у КЛа есть амбиции, хочется закончить начатое и это основной аргумент за этот вариант. б) как уже сказал, разнообразить игру, сделать её интереснее, не ограничиваться прокачкой чаров. Минусы: а) наверняка сразу получите вары от топ-кланов сервера. б) будет тактически тяжело (овербаф, управление, командование, ТС и прочие прелести командной игры). 2. Объединение кланов (скажу чесно, нам это намного интереснее) Плюсы: а) тактическое превосходство (овербаф, единое командование, ТС и т.д.) б) вместе веселее в) КХ, Замок (если и дальше удерживаем) г) если у вас набирается фулпати регулярно (естественно без окон с бафом), то у нас 2 фулки с лишним всегда. В 3 фулки можно ставить и задачи поинтереснее (например ГОХи фармят тараса в 4 фулки) д) возможно будет создать свою гвардию в составе Волков численностью 20(40) человек. е) проще будет с качем, отбиваться от варов и т.д. Минусы: а) все те же пресловутые амбиции б) вары Вот наш варлист (те кто приняли от нас вар): http://s58.radikal.ru/i160/1001/a0/3f69b720c668.jpg Только хочу сказать, чтобы не пугались, всё не так страшно, как кажется. Клан в понедельник берет 9лвл (как только KOLы дойдут до назначения). КХ расположен в Руне, есть твинкоклан с КХ в Глудио. Клан владеет замком Глудио, но готов "хапнуть" что нить повкуснее За эпики пока биться нет возможности, пытаемся организовать фарм АК, к сожалению респ последнее время в неудобное для нас время. Регулярно фармим Лилит и других РБ (РБ каждый день). В клане (чат, форум, тс) дружественная атмосфера, без мата и оскорблений, играют в основном зрелые люди (набор 18+), бывает поцапаемся - но это редко, всё же мы больше дружная Стая чем просто Волки Так как все учатся, а большинство работает, у всех семьи и так далее - у нас нет требований по он лайну врое 8 часов в день и так далее. Но он-лайн должен быть в пределах разумного регулярным, участие на осадах желатльно (если нет объективных причин отсуствовать). Если будет желание "познакомиться" - ждем пачку с бафом на осадах. Пишите в ПМ oStrider или КЛу - Ake1a (ReFoxElf). Наш сайт: wolfs.itilab.net Если кто то посчитает что это агитация - буду честен, пожалуй да! Но кому то ливать из клана и писать заявку в Wolfs не советую - одиночные заявки я попрошу отклонить, я не собираюсь разваливать Soul. Ждем коллективного решения. Требования для всупления - нобл и 2 сапорта хай лвла в А шмоте с адекватной пухой. Но если будет принятно решение об объединении - мы пойдем навстречу тем, кто еще не докачался или не имеет 2 сапортов - будем индивидульно смотреть. Думайте. Спасибо за внимание. Я постарался быть честным P.S.: Сам когда то делал клан, и передомной стояла та же дилема. Я всё же решил распуститься и ничуть не жалею. Думаю тогда у меня было даже больше шансов создать топ клан чем сейчас, на умирирающем по он-лайну шоке. Новых людей почти нет, старые почти все в топ-кланах. Единственный способ подняться выше - объединяться. Я через это прошел, так что на 99% уверен, что вы не пожалеете.

Сообщение отредактировал Strayder - Суббота, 30.01.2010, 13:23 |
|
| |
Nurielle |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 14:46 | Сообщение # 2 |
Счастливая
Ник в игре:
оо, привет Страйдер ))
Honey, I'm Home again!=) |
|
| |
resurs |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:57 | Сообщение # 3 |
Ник в игре:
Приветики Паша ты меня помниш надеюсь Добавлено (30.01.2010, 15:57) --------------------------------------------- Паш я за 
Hol |
|
| |
KEU |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:23 | Сообщение # 4 |
Ник в игре: KEU
Ну у меня очень развито стадное чувство, если клан решит объеденица я за, если нет так нет))) Скажу честно, Страйдер меня уже неделю соблазняет вступлением к Волкам, даже с ними гангать бегал за варка, правда варов мало было))) |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:28 | Сообщение # 5 |
Воевода
Ник в игре:
Strayder, приветствую на Нашем форуме)Ваше предложение рассматриваем.
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
Strayder |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:29 | Сообщение # 6 |
Ник в игре:
Не пали контору!
 |
|
| |
Postaposhka |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 02:29 | Сообщение # 7 |
Вышибала
Ник в игре:
Идет обсуждение в закрытом разделе
Не заспойленный моб - зря убитая зверушка |
|
| |
Strayder |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:04 | Сообщение # 8 |
Ник в игре:
Баня вроде назывался раздельчик? Завтра осады в 16:00 мск. Мы точно куда нить нападаем Годдард Лорд: РuM (Inc) Атака: NobodyIsPerfect (SELENA), Inovato, Summoning Защита: нет Гиран Лорд: FarmClan (Ezhiki) Атака: ILUZYON Защита: нет Орен Лорд: Gods of Hell (Ezhiki) Атака: Midian (SenexLupus) Защита: нет Иннадрил Лорд: Menkerot Атака: Terroristi (SELENA), BornBeBad (ARTofWAR), Academy Защита: нет Добавлено (01.02.2010, 13:04) --------------------------------------------- Эх, зря ребята приглашение проигнорировали. Был просто чумовой фан на осаде, мы в 2 фулки держали замок 2 часа, и в конце нас псе таки продавили за счет численного превосходства. Замок кастанули НИПы за 20 сек до конца осады... Обидно очень. Ждем следующей осады с нетерпением... 
 |
|
| |
Postaposhka |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:55 | Сообщение # 9 |
Вышибала
Ник в игре:
Подведу итог. Решение мы приняли путем референдума)) К сожалению должен констатировать, что слияние кланов, вернее поглощение нашего клана для нас неприемлимо. Каждый из нас что-то сделал для клана, внутри него сплоченный дружный коллектив, да пусть небольшой, пусть не имеющий больших возможностей, но стремление добиться чего-то большего есть. На данный момент первоочередная задача у нас взять 7 уровень клана. Большинство заняты именно этим, в связи с данным обстоятельством мы решили повременить с активным участием в Ваших мероприятиях, так как это несколько затруднит наше продвижение к намеченной цели. Опять же с 7 уровнем престиж на капелюшку вырастет, подождем притока свежих сил, подучим кланскилы, т.е. попытаемся сделать из клана более-менее боевую единицу. Гораздо большее КПД получим в итоге, нас нужно некоторое количество времени, поэтому вопрос сотрудничества оставляю открытым...
|
| |
Strayder |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:08 | Сообщение # 10 |
Ник в игре:
Спасибо Очень жаль, хотя я примерно такой ответ и предпологал. Нелёгий пусть себе выбрали, но желаю Вам успеха. Если у Вас всё получится, хотели бы видеть Вас в числу друзей и союзников. Как будете готовы - дайте знать. Добавлено (04.03.2010, 17:13) --------------------------------------------- ОСАДЫ НЕДЕЛЯ БОРЬБЫ Суббота (6.03.10г.), 20:00 Aden Лорд: DropyourWeapon (MeRcEnAr1eC / Ezhiki) Dion Лорд: DeMoTuBaToP (DarkW1ngs / HellsBells) Gludio Лорд: Ake1a (Wolfs / SenexLupus) Schuttgart Лорд: Astarah (OFICERS / Inc) Если есть желание пофаниться, предлагаем зарегить клан Soul на атаку Диона. Так же необходима зарегить любой твинкоклан на защиту Глудио. Кланы должны быть в 1 альянсе. Сообщите название твинкоклана, чтобы мы подтвердили его на защиту Глудио. Добавлено (06.03.2010, 03:08) --------------------------------------------- Решили не идти или что? Реги на Глудио не появилось. Перед осадой будет рестат и можно будет регнуться, если надумаете.

Сообщение отредактировал Strayder - Четверг, 04.03.2010, 17:14 |
|
| |
Postaposhka |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:11 | Сообщение # 11 |
Вышибала
Ник в игре:
Определяемся
|
| |
xveseliyx |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 03:20 | Сообщение # 12 |
Ник в игре:
Я смотрю решающие судьбу осады тут так что может сразу ответите)) Я обещал привести фулку на осаду так что если рег будет принят с меня фулка, Соул куда вы регитесь?
Я злой ужасный светлый эльф, когда без пива и без женщин... |
|
| |
Strayder |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 02:07 | Сообщение # 13 |
Ник в игре:
xveseliyx, ты с какого клана? А куда вы вообще пропали, никто не играет?
 |
|
| |
ДВОРКИН |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:54 | Сообщение # 14 |
Староста
Ник в игре:
Quote (Strayder) xveseliyx, ты с какого клана? Весёлый старый Спирит)) сотрудничает с нами плотно. У нас все играют,и довольно неплохой онлайн,просто ночью поменьше))
Старый друг-лучше двух подруг (С.) BiitleJuice) |
|
| |
Strayder |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:49 | Сообщение # 15 |
Ник в игре:
НЕДЕЛЯ ПОБЕДЫ Суббота (13.03.10Г.) Руна Лорд: Atssassin (Assassin / No alliance) - Ezhiki Воскресенье (14.03.10Г.) Гиран Лорд: allukera (INCELYS / No alliance) - Inc Орен Лорд: JIyu6a (Gods of Hell / Ezhiki) Иннадрил Лорд: UmaCat (Starci / MiSt) Годдард Лорд: SysOpClaN (PuM / Inc) Вот планы на этот уик-энд. В субботу точно руна - регайте твинка который в али у вас. На воскресенье программа поинтереснее. Пока думаем как организоваться, хотим взять замок. Надумаете прийти - будем рады. Куда регаться в воскресенье - сообщу, твинков на руну точно. Можете Веселого зарегить (я так понял, у него свой клан) и взять в али.
 |
|
| |
xveseliyx |
Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:47 | Сообщение # 16 |
Ник в игре:
Quote (Strayder) xveseliyx, ты с какого клана? Я с ведьмака:)) нет его уже правда и друганов моих тоже xxxSvetikxxx и xNaffix ушли а я вот остался, может быть и помнишь если не меня то френдов, я твой ник помню но тока ник плотно не общались видимо.
Я злой ужасный светлый эльф, когда без пива и без женщин... |
|
| |
Strayder |
Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:18 | Сообщение # 17 |
Ник в игре:
Ну друганов помню, а Анклаве были, а потом бросили играть
 |
|
| |
Postaposhka |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:30 | Сообщение # 18 |
Вышибала
Ник в игре:
Первая осада показала и выявила наши минусы. Мы стараемся более эффективно участвовать в ивентах такого плана, поэтому решили взять таймаут и перегруппировать силы. Ни в коем случае не следует считать что мы отказываемся союзничать, просто нам нужно некоторое время, чтоб создать полноценные сыгранные пати.
|
| |
Strayder |
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:59 | Сообщение # 19 |
Ник в игре:
АП. Прошло довольно много времени, хотелось бы узнать не поменялись ли в клане настроения. Уже выше говорил и повторюсь, что второй вариант, со слиянием, нам более интересен. Плюсы и минусы выше уж описал. Я думаю он-лайн в клане не всегда высокий, бдует веселее. Особенно с учетом открытия новых локация, сокращением времени ожидания респа эпиков (следовательно можно будет за них побиться) и т.д. и т.п...
 |
|
| |
ДВОРКИН |
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:54 | Сообщение # 20 |
Староста
Ник в игре:
Настроения в клане весенние,шашлыки,друзья подруги.Все застыли в ожидание перехода.Щас оклемаемся,осмотримся и решим как дальше развлекатся
Старый друг-лучше двух подруг (С.) BiitleJuice) |
|
| |
|