Воскресенье, 27.07.2025, 06:38

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Nurielle, Postaposhka  
какдела¿))
Martin Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:48 | Сообщение # 1
Ник в игре: Minelaus
Статус: Offline
хаюшки всем с ибицы) тепла и чуствоустойчивости!кактотак) несортесь там хы)

Immortal Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 11:58 | Сообщение # 2
Ник в игре:
Quote (Martin)
хаюшки всем с ибицы) тепла и чуствоустойчивости!кактотак) несортесь там хы)

Меня ЖаБа давит sad

А в чом смысл жизни?

Eorti Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:02 | Сообщение # 3
Ник в игре: Eorti
biggrin

Nurielle Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:03 | Сообщение # 4
Счастливая
Ник в игре:
Пламенный привет с горячего Ташкента всем всем!))

Honey, I'm Home again!=)

Martin Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:26 | Сообщение # 5
рита куку) ну что там скоро приедеш?) в ташкенте жарко-пламянно?¤_¤))

Nurielle Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:36 | Сообщение # 6
Счастливая
Ник в игре:
Martin,

привет, Мартин! у нас тут пасмурно, но душно ) приеду 27 ноября! Ждите меня и я вернусь )))

Honey, I'm Home again!=)

Martin Дата: Среда, 21.01.2009, 12:57 | Сообщение # 7
А мы нынче ВООООТ какие))))
biggrin :D

народ кидайте свои скрины)) хочу поглазеть...)) кто как где)

Прикрепления: 1860145.jpg (142.8 Kb)

Сообщение отредактировал Martin - Среда, 21.01.2009, 12:59

Nurielle Дата: Пятница, 23.01.2009, 07:50 | Сообщение # 8
Счастливая
Ник в игре:
+70 аркана wacko грац Мартин )))

Honey, I'm Home again!=)

fantomer Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:08 | Сообщение # 9
Ник в игре:
Quote (Nurielle)
+70 аркана

это что то из роли фантасткики))

Скрины свои я как нить потом выложу))

друзья - это когда не спрашивают зачем, а спрашивают когда

Martin Дата: Среда, 04.02.2009, 16:37 | Сообщение # 10
smile о куку) выкладывай давай)
чо +70 там максимум)) ещё фул епик +60 весь)
задрот фигли)) ни один цента ни евро не вложил))

Lionessa Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:35 | Сообщение # 11
Ник в игре:
Всем привет. Вот и я нарисовался. Надеюсь кто нибудь еще помнит Lionessa. Похоже были большие перемены на сервере. Может кто поделится новостями, что было в последнее время на Шоке? Где вы бывшие соали? Отзовитесь. Если что - стучите в аську 334140297 поболтаем, вспомним былое.
С Уважением, Василий.

Martin Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:41 | Сообщение # 12
здарова Василий) а ты у меня есть в контактах аськи biggrin
вон про Шок у Нурмана спрашивай он там рулит))

fantomer Дата: Вторник, 09.06.2009, 04:53 | Сообщение # 13
Ник в игре:
привет Василий. Я думаю меня ты помнишь(если помнишь), только как нубоватого СХ в авадоне))
Что на счет политики. Вообще много чего поменялось за столько времени. Из тех кланов которые были в те вемена когда ыт играл отсались токо старци мерки, мираж(миракл) да и собственно всё. А ну да волки еще, но это так середнячки. Мерки давно уже не те, что были раньше, мираж(миракл) эт старого состава осталось тоже не много народу, ну у старцев вроде не так сильно состав и руководство менялось. А вот если помнишь такой клан как Анклав тоже еще не серве есть. Конечно же были и есть новые кланы, куда же им деться, прилив новых игроков был и может щас даже есть)) Так год назад МОТАРО создал клан TheInvincible, который довольно таки быстро развился(в котором я находился до его распада), ну и совместно с кланами АОВ(Падонки) Миракл(мираж), учавствовал(фармил эпик, замки и т.п.) в политикие сервера. Многие кланы переживали кризис, взлеты и падения. С вводом Хелбоунда много народу покинуло серв, распались такие клана как Testament, Падонки(АОВ), Эклиптика ну и мой бывший клан TheInvincible(не буду писать по каким причинам). Оставшиеся игроки рассосались по дургим кланам, тем более что с вводом ХБ ввели новую клановую систему и мест в клнаха стало больше. Сейчас я нахожусь в клане с досточно сильным и сплоченным составом Bort707

Вообще во временя Интеррлюда было интереснее всего играть, так как сервер был не однополярным, и даж не 2у-полярным, было несколько альянсов претендующие на место под солнцем. Вар лист всегда был переполнен, было более 20ти варов в списке,и их можно было найти практически повсюду. Игра приносила большй интерес, так как было что поделать, эпики ганги осады почти каждые днеь.

Сечас же, полсе ввода ХелБоунда кол-во кланов поуменьшилось, вследствии слиняния многих, из эпиков работает только АнтКвин и Баюм, остальные недоделаны. В вар листе всего 5-10 кланов и чтобы в обычный будний день найти вар надо сильно потрудится. Да и щас лето да и сессия у многих. Если эпик весь исправят, то и народ хлынет, к осени так думаю точно))
А пока я довльствуюсь тем что есть и захожу в игру только по праздникам на ивенты или когда делать нечего. Желание наичнать на другом серве просто нет)

Добавлено (09.06.2009, 04:53)
---------------------------------------------
ух пля во накатал))

MPAK2 Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:31 | Сообщение # 14
Воевода
Ник в игре:
Угу,тебе надо составить летопись шока)хорошо думаю получится)

Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность.

Nurielle Дата: Среда, 10.06.2009, 14:12 | Сообщение # 15
Счастливая
Ник в игре:
Привет всем!)) Вася, рада тебя видеть!) Напишу тебе в асю обязательно )) Извините, что давно не заходила к вам,последние месяцы не было времени, так как готовилась к своей свадьбе biggrin И вот наконец она свершилась, 4 июня!)) Принимаем поздравления с мужем ))
Прикрепления: 6454115.jpg (65.2 Kb)

Honey, I'm Home again!=)

Lionessa Дата: Среда, 10.06.2009, 19:07 | Сообщение # 16
Ник в игре:
Поздравляю!
Эх, такая невеста, и не мне досталась! sad

Martin Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 08:47 | Сообщение # 17
ыыыы Паздравляю!!:) желаю всё радость и всего очень хорошего))

Lionessa Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:40 | Сообщение # 18
Ник в игре:
Фантомер, привет!
Расскажи как там торговля на ШОКе, говорят колы передавать запретии. А максимальные цены при торговле повысили? Интересно сколько народу бывает по вечерам? Бегаете ли в поисках варов? Как вобще развлекаетесь? Какк я понял сейчас только один клан Соул остался, Пума, Дворкин, Паша Спадгер остались?
А если понастальгировать, то я тут вспомнил один забавный случай: Пошли мы зачем то в большую башню, забыл как называется, ну в которой еще баюм живет. Кажется РБ мы искали какого то. Но этого РБ уже кто-то убил или мы его сами убили, потом половина народу свалила, остались немного магов и еще пару человек с левого клана. Велл был за ЕЕ, вроде бы. Ну и мы быстренько сколотили маленькую пати, чтобы РБ не самого сильного убить просто со скуки. Но вот танк только какой то не провереный, в думе и из этого левого клана. Ну, как говорится, на безрыбье и рак рыба, взяли его, ник запомнился - "Durachek". Говорящий такой ник, надо было сразу заподозрить неладное. Ну да ладно, встали мы, приготовились, посчитали, и на счет раз два три маги дают залп, а танк начинает бить РБ мечом! Ни разу не сагрил! Причем он не хотел зла, он просто не знал что РБ надо агрить. Короче все мы там полегли :))) Потом Велл всех ресал. Такой вот был веселый поход на РБ.

fantomer Дата: Четверг, 18.06.2009, 03:46 | Сообщение # 19
Ник в игре:
Ритусь, поздравляю!!)

Привет Вася! За эти годы торговля конечно сильно изменилась. К примеру арку с са, которую у когда то брал за 300кол, щас стоит в районе 80кол, дк роба сет стоит 35-40кол(1,5-2 года назда -130), ну и так далее) На рынке барахла много) Сама адена как валюта вообще исчерпала себя, ее немеренно на серве и купить на нее что то путевое невозможно. Цена шмота измеряется в колах. Но вот проблема, админы запретили обмен колам между игроками, якобы нашли какой то баг, и снизили цены шмота у кота, типо чтобы там покупали) Вот поэтому торговля фактически остановилась) Единственный спсооб что либо приобрести это бартер)

Основное развлечение на серве(для меня) это ганг- бегаю варов ищу) Ну а также осады по выходным, наверно единственное что держит народ на серве) Борьбы за эпик боссов практически нет, так как кроме баюма никаких эпик боссов то пока нету, да и респ у него нестабильный, когда хочет тогда и респается
Ну по обычным рб иногда тож ходим)

Vellerros Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:40 | Сообщение # 20
Админ
Ник в игре: Vellerros
Марго, поздравляю!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4