заявка
|
|
globys |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:03 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: Приморский край
Статус: Offline |
1. vipXyLeGaNvip 2. титан 83 лвл ДИНО (х) сет 2-е плечё фул атт,ХД с са-фокус,бижа ЗАК,ТТ-рар некла,еще полно вякого хлама) 3. 2 саба варлорд 79,варк 78 на варлорда имееться ик сет,на варка дк) начал качать 3-го саба 4. имеються свои сапорты варк,сд,свс,ее все 78-79 лвла 5. скилы от +8 до +12 1. начинал играть ц3 был перерыв примерно 3 года 2. онлайн с 7,00 до 0,00 по МСК 3. 122 пвп,вобще не любитель 4. играю ежедневно 5. сейчас нахожусь в клане OathOfBlood на плонирую уйти по причине полного отсутствия онлайна 1. Андрей 2. 19 лет 3. Уссурийск 4. связаться можно по скайпу и маил ру,укажу данные в дольнейшем о себе,одыкватный,дружелюбный не конфликтный С уставом клана согласен посещать форум согласен) |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:12 | Сообщение # 2 |
Воевода
Ник в игре:
У нас Постапошка земляк твой,тоже из Уссурийска) Перс у тебя хороший подходит на все 100. на ВЛа кстати Дино с Титана подходит.в общем я за.
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
nnpomecm |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:12 | Сообщение # 3 |
Ник в игре: Москва
непротив |
|
| |
Miledy |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:13 | Сообщение # 4 |
Модератор
Ник в игре: Краснодарский край
Возражений нету
... Где характер орла и поступь тигра - Измельчала порода, пляшут враги, Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры, Быть уродами моды нам не с руки.... |
|
| |
xDeathGodx |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:14 | Сообщение # 5 |
Ник в игре: Bakı
+ |
|
| |
superjet |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:31 | Сообщение # 6 |
Ник в игре: Николаевская Область
По профе ЗА, дестры нам нужны! Однако был замечен в контактах с нашими варами -Мачеты, OathOfBlood - твинко клан Мачетов и и на ганге с ними бегал! |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:54 | Сообщение # 7 |
Воевода
Ник в игре:
superjet, ну это не повод,люди ходят ищут себе место,пока не находят. Все нормально)
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
globys |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:01 | Сообщение # 8 |
Ник в игре: Приморский край
OathOfBlood-твинко клан старцев,мачетасы это был али нашь. superjet у нас с тобой свои счёты,но я думаю это в прошлом,будим жить дружно) |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:03 | Сообщение # 9 |
Воевода
Ник в игре:
завтра после 16 часов спадет штраф
|
| |
xXxDarKCatxXx |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:29 | Сообщение # 10 |
Ник в игре: Хабаровский край
ООБ никогда не был твинкокланом Мачетосов, проверяйте инфу тщательней. Это есть и будет мой -xXxDarKCatxXx, LORDDUHASTa и Dalorosa твико-клан, я Советник старцев как и вышеперечисленные люди. по кандидату: для твинко-клана у него очень хороший онлайн и это большой + для нашего серва в целом, как человек он тоже хороший. покрайней мере у нас помогал тем, кто его об этом просил, как непосредственно игрок ему не хватает командного опыта игры, но я думаю это очень быстро исправится в процесс клановой игры.
ПыСы: привет от клана STARCI, и со всеми прошедше-наступившими праздниками )))
Сообщение отредактировал xXxDarKCatxXx - Воскресенье, 08.01.2012, 21:33 |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 23:15 | Сообщение # 11 |
Воевода
Ник в игре:
Спасибо,вас так же)
|
| |
Postaposhka |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 04:19 | Сообщение # 12 |
Вышибала
Ник в игре:
За, впервые вижу на этом сервере кого-то с Уссурийска)
Не заспойленный моб - зря убитая зверушка |
|
| |
ДВОРКИН |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 09:57 | Сообщение # 13 |
Староста
Ник в игре:
я часто видел этого игрока,и всегда удивлялся почему пост его не сагитировал)) земляк всё таки)) над головой уссурийск давно написано. ну и конечно я тоже за
Старый друг-лучше двух подруг (С.) BiitleJuice) |
|
| |
ВоРоН |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:53 | Сообщение # 14 |
Ник в игре: Одесская Область
Да тут уже всё решино) |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:05 | Сообщение # 15 |
Воевода
Ник в игре:
в клане,закрываю
|
| |