Заявка на приём в ваш клан
|
|
Mrak |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:14 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: Калужская область
Статус: Offline |
1.0 Имя: Александр(Саша) 1.1 Возраст: 40 1.2 Город: Калуга 2.0 Ник (в игре): GARDES 2.1 Класс: DA 2.2 ЛВЛ Чара: 79 2.3 PVP/PK: 4/0 2.4 Еквип (бронь, оружие, бижа): найтмар, дарк легион(СА) 2.5 Сабклассы: нет 2.6 Другие Чары (+ЛВЛ): БД-77лвл(делаю профу), ПП-78лвл, СЕ-60лвл, Бишоп/ЕЕ -40лвл, СВС -50..., Крафтер/Спойлер - 50.... 2.7 Онлайн (в день/неделю): вечером, немного ночью. В неделю, примерно - 14 часов 2.8 С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы: c Кетрами 2.9 Скорость подключения: 526(кажется) 3.0 О себе: В игре 1.5 года 3.1 В каких кланах были, почему ушли?: соло кач 3.2 Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: ищу друзей, новый уровень игры. Клан знаю с хорошей стороны. Узнал о клане от друзей. 3.3 Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): 4.0 E-mail: aragon70@mail.ru 4.1 ICQ: 5.0 Согласны ли вы с уставом клана? Да, конечно 5.1 Согласны ли вы регулярно посещать форум? Да, если это требуется.
Сообщение отредактировал Mrak - Четверг, 11.02.2010, 16:33 |
|
| |
xHADINx |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:24 | Сообщение # 2 |
Рекоммендуем : Надин и Комильфо)) Сань, забыл указать сколько примерно времени в день в игре бываешь и в какие часы
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!! |
|
| |
FieryWolf |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:31 | Сообщение # 3 |
Ник в игре: Санкт-Петербург
за прием в клан)) |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:36 | Сообщение # 4 |
Воевода
Ник в игре:
О я ник увидел,даже растерялся.Посмотрел что из Калуги,удивился ещё сильнее.В принципе не против,только саб начинать делать надо. Как бы нас тут на форуме не путали....)
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
Mrak |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:46 | Сообщение # 5 |
Я, не нарочно!))))) |
|
| |
Ланфира |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:50 | Сообщение # 6 |
Воеводша
я тожа за ))
Kerrialina |
|
| |
Mrak |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:35 | Сообщение # 7 |
С сабом не вопрос! Давно собирался взять саб... Останавливало другое, хотел основу прокачать, а не распаляться на персов. Добавлено (11.02.2010, 17:35) --------------------------------------------- Спасибо, всем, кто выразил доверие моей кандидатуре!
Сообщение отредактировал Mrak - Четверг, 11.02.2010, 16:55 |
|
| |
StrangeTiger |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:18 | Сообщение # 8 |
Ник в игре: StrangeTiger
Подумала, что Сем с ума сошел,пока не открыла тему xD Я за=)
|
|
| |
Nurielle |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:04 | Сообщение # 9 |
Счастливая
Ник в игре:
даж не знаю как вас теперь различать
Honey, I'm Home again!=) |
|
| |
GeoManser10 |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:19 | Сообщение # 10 |
Ник в игре: Москва
я за!) |
|
| |
Mrak |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:33 | Сообщение # 11 |
Может мне осветлиться?!  Добавлено (11.02.2010, 21:28) --------------------------------------------- К примеру в - LightMrak,или - easyMrak  Добавлено (11.02.2010, 21:29) --------------------------------------------- Надеюсь, что пол менять не прейдётся  Добавлено (11.02.2010, 21:33) --------------------------------------------- Ребята, спасибо за позитив! Очень приятно, когда народ нормально, с чувством юмора реагирует на конфузы! |
|
| |
xHADINx |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:28 | Сообщение # 12 |
неееет!!трансвеститом тебя никто не будет заставлять становиться))))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!! |
|
| |
Mrak |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:30 | Сообщение # 13 |
Спасиб Друзья мои, можно обратиться к вам с просьбой-предложением? Позорить себя и имя клана я не собираюсь, поэтому можете смело взять меня с испытательным сроком. Думаю будет полезным для клана, если я не теряя времени на обсуждение моей кандидатуры, займусь прокачкой аккадемов. Вы сможете лучше меня узнать, да и я на маленьких лвл давно не бегал. Если в процессе, что-то не устроит, можете просто исключить из клана. Я не собираюсь из этого "раздувать слона". Я не большой специалст в гейме, у меня куча вопросов, главное другое - это игра, и это коллектив, а сгожусь для клана или нет - пускай время покажет. Я, за позитив! |
|
| |
CROSSBOW |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:00 | Сообщение # 14 |
Ник в игре: Воронежская область
Ну я на4ну и3далека))) Типа Сема решил над сокланами с которыми уже более трех лет постибаться !!! Ан нет !! 3емляки Kalugarulit подтягиваються в наши ряды!! Во3раст подходит , то бишь пункту адекватность на шапке сайта должно подходить!! оОт себя добавлю лвл и шмотки дело наживное !! Главное 4тоб 4еловек был хороший,а остальное все прибудет!! Я 3а !! ДА персонаж явно не ПВПшный !! Но для походов на РБ то 4то надо!!! |
|
| |
Postaposhka |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:15 | Сообщение # 15 |
Вышибала
Ник в игре:
Думаю против никто не будет, тем более есть хорошие рекомендации, решение о вступлении единогласное))
Не заспойленный моб - зря убитая зверушка |
|
| |
ДВОРКИН |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:37 | Сообщение # 16 |
Староста
Ник в игре:
Quote (CROSSBOW) ДА персонаж явно не ПВПшный Владимир ,позволю с вами не согласится. ДА в пати лукарей против пати лукарей,очень даже ПВПешный персонаж. При определённых навыках,в нём залог успеха. Рад ещё одному земляку.
Старый друг-лучше двух подруг (С.) BiitleJuice) |
|
| |
Spadger |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:26 | Сообщение # 17 |
Наблюдающий
Ник в игре:
Испытательный срок в любом случае будет, об этом просить не надо. Что с бижей? Присутствует?
|
|
| |
komilfo |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:36 | Сообщение # 18 |
Очень рад,что Александр написал заявку в наш клан.Знаю его очень давно,ручаюсь за него,хороший парень.Я конечно за двумя руками |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:51 | Сообщение # 19 |
Воевода
Ник в игре:
Ну значит пиши камунить в ПМ из руководящего состава,примем в клан,Или спроси у Надин и Комильфо,есть ли кто из принимающих онлаин.
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
Mrak |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:52 | Сообщение # 20 |
Приятный, и не скрою волнительный момент! Хочу поблагодарить всех принявших участие в обсуждении - без пяти минут сокланам, во главе с КЛ Семёном! Особое спасибо друзьям, рекомендававшим меня в клане - "NADIN" и "KOMILFO"! Буду прикладывать все свои силы, чтобы быть полезным персонажем, и соответствовать уровню клана. Очень надеюсь, что мы подружимся! ;-) Прива, КЛАН !!!!!!  |
|
| |