Понедельник, 28.07.2025, 12:39

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nurielle, Postaposhka  
продолжаем смеятсСоО
Leprekon4ik Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:33 | Сообщение # 1
Админ
Ник в игре: Balvanka
Статус: Offline
Осада холодильника, Из днеФника одного беззубого л2-геймера:
Вот прикиньте прихажу седни ночью на кухню пакурить. фключайу сфет и фижу как 2 фулпати тараканаф штурмуют мои халадильнег.
я начяла была снял сфои тапачег, ну у мяж скилы как у баюма... масавые (ГМ фсетаки) но патом ришыл пасматреть шо буит дальшо. сныкался ф хаид за табуреткай.
тавот асада начилась. начяла ани забижали в сфои КХ (майу хлебницу), видать шоп там атбафаццо. патом раздились и адна фулпати паперла к грахфину а фтарая к ракафине (фидать там фул у них стаял на боах). посли прашествия 2х минут начялсо штурм шаладильнега. ф первую очередь самыи бальшой начял шота резва шыфелить усами, видадь КМ хай лвл начил каманды атдафать. патом он извните за вфраженьиццо насрал пасредине кухи, я так понял то он флаг пастафил, в тотжы мамент талпа малиньких тараканчегаф начила фсбираццо па стенам и дфери. и тут мя понил шо на маёеи кухне неастроини асады. гардаф нету. ну думаю "хрен вам твари а не халадильнег" выскакую иза табуретки и снимаю тапачег. ф другой руке у мя зажыгалка была. и давай их мачить. ну первым я снёс их флаг, ф падробнасти фдаваццо нибуду. патом начил их палить, но ани какието браначие аказались. видать ф графине и ф ракавине им резист фаер павесили. выкинул нах зажыгалку и взял фместа ниё фтарой тапачег. и шош фы думаите? эти скаты начили грызть мя за пятку чериз дырявый насог. ну а мнеташо я ж ГМ, тупа ниабращял на эта фнимание и прадалжал их изничьтажать тапками танцуя, ну тип как БД тока не патамуша танцы падали а патамуша за пятки больна грызли. ну спустя чяс майа кухня была усеяна трупами и йа начил атбывать танкаф от маих пятак. кагда атбил то думал шо фсио закончилась но нетута была. из хлебницы на мя папер целый табун тараканаф, после нидолгих раздумий мну понял шо эта пришли зануд...ы с саседних сирфаков. если чесна увидев эти полчищя я понял шо маи уже падертые тапки измазаные крофю нипамогут
с быренька сойнулся ф каридор и фзял стилы, как тока хател соетса абратна на кухню да миня дашло шо ани мне тоже мала чем памогут. и фместа таво шоп взять их в руки я их адел на ноги. немнога парыфсяф шкафчике я нашол балончег рейда. с надеждай на то шо он паможет я апять партанулся на кухню. ани уже падхадили к халадильнегу....
я начил атбивать иво ис паследних сил, и тут мя заметил шо ани какта вяла ползают и медлино кусаюццо. и да мя дашло.... АНИ БЕЗ БАФА!
среди трупаф запаланифшых майу кухню я нашол сфайу зажыгалку, приспасобил иё к рейду. палучилась шота типа агнимёта. начилась битфа ни на жызь а насмерть, я хадил па кухне какбута у мя пад нагами был ни пол а крекеры, фсё хрустела с страшнай ужасающеи громкастйу. я даж немагу фспомнить шо была дальше. ачьнулси я утрам ф кравате. предки исчё спали и я решыл шо мне фсе эта приснилась. пачисал коешо пашол к беламу другу ф гости, паписал, и зашол на кухню вфпить вадицы.... и тут я понил шо эта был нисон.
мая кухня напаминала басейн ф каторам пакалена была таракиних трупаф.... я ахринел.... перфайа мысль была а том шо йа исче спли и паэтаму йа усчепнул ся за... нибуим распастранятса.... паскока кроме жуткаи больи я ничё нипачюствавал да мя дашло шо то был нисон....
фтарая мысль была атом какбы эта фсе убрать до таво как рпедки праснуццо. и тут свершылась чюда. ф кухне паивился комрак каторафа я никагда раньше нифидел. он был ф зиленых штанах и такойже футболке плитенай из канапли. я думал щя скажет "здраствуй Таурус! эта я, Гренка Каин." но он этафа нисазал. он сказал фразу ат каторай йа был ф шоке: "plizzzzzz day 5k". я иму гаварю "убиреш тут я те 10к дам" он с агнём ф глазах мне атфетил "ok" и папрасил фыити из кухни. я фышел. через 5 мин он вышел тож и сказал шо фсе гатофа. я зашол и ряльна кухня фся блистела, вы прикидуите. я иму дал 10к .... прафда пенделяф.... ну он же нигаварил че имена иму нада... грдран...ый хуман.... фопщем на этам начьные приключения закончились....\
(с) IceEx (сочинил друг в реале)
это ж скоко гамать надо чтобы такое ужэ происходило smile ыыыыы

Сообщение отредактировал Leprekon4ik - Суббота, 29.09.2007, 18:35

Leprekon4ik Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 20:55 | Сообщение # 2
Админ
то умники друзья с реала когды напьютса то их текст вобще тяжэло понять ))) но темы выкидывают иногда отпадные ))))

ДВОРКИН Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:14 | Сообщение # 3
Староста
Ник в игре:
Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка.
Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит.
Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей:
- Козел! Даже за себя постоять не умеет!
Хозяйка:
- Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер...

Старый друг-лучше двух подруг (С.) BiitleJuice)

JoWooD Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:15 | Сообщение # 4
Ник в игре:
УссссацО biggrin

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG
Prodject51 - навсегда!

Leprekon4ik Дата: Среда, 03.10.2007, 01:17 | Сообщение # 5
Админ
Quote (JoWooD)
УссссацО

а ты прикинь как я захожу к моим друзьям с реала на форум как я там уссыкаюсь ?! ))))
у них это тип посмеятса... и помимо того все гамают на 1 и том жэ серве ... держат замок ну и т.д. )))
там приколов ппц просто ) жаль токо что весь форум закрытый почьти ( так бы дал ссылку поржали бы все )

cyberperfect Дата: Среда, 12.12.2007, 14:52 | Сообщение # 6
Ник в игре:
http://syrax.2bb.ru/viewtopic.php?id=41

отличаюсь умом и сооАабразительностью..........

du hast den schonsten arsch der welt ^^

firstSS Дата: Среда, 12.12.2007, 17:15 | Сообщение # 7
Ник в игре: FirstSS
мда....ещё чёнить стёбно кидай сюда )

Я узнал что у Меня, есть огромная Семья! Mонитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я! И Мне Пох на Институт, Лучше выбью Лишний Лук !!! "

Esgardius Дата: Среда, 12.12.2007, 17:53 | Сообщение # 8
Ник в игре: Esgardius
типа словарь:

Адэны
существуют 3 видов
1) Ебаерские
2) Задротские(выбиваемые)
3) Скрысеные(бывшие задротские)

Баф
Предмет унижений. 3 минуты унижений = 20 минут гуд кача.

Белый игрок
Самый распространненый вид игроков. Обитает везде.

ГМ
Гранд (гейм) мастер - мифическое животное. Увидевший его или исчезает бесследно или же... Хотя не, только исчезает.

ДД
Дамаг Дилер - дословно поставщик повреждений - кататель люлей - ацкий сотона и.т.д. и.т.п

ДеБаф
Поставляются бесплатно! Обычно заканчиваются билетом до ближайшей деревни.

Занюкать
Заколдовать дамажными скилами (см. "Кататель люлей").

Крафтер
Люди лишенные сердца и совести. Приследуют только корысть. Очень часто видят мифических животных(см. "ГМ").

Красный игрок
См. "ПК"

Лут
Всё, что выпало из мобов после его убиения. Обычно из за лута разгораются конкурсы с раздачей билетов ту ниарест таун.

Моб
Хранитель лута. Носит его в штанах с карманАми. По рассказам игроков свитки энчанта мобы носят глупо в заднице - извлечению не подлежат.

Нуб
Игрок начавший свое путешествие в игру. Уже кинутый и раздетый пару раз.

Нюкер
Кататель люлей в особо крупных размерах.

Обкаст
Логическое завершение мольбы о бафе.

Пати, партия, группа
Толпа народу (больше одного), которая обьеденена в единую группу для достижения той или иной цели. Обычно месть или совместный кач.

Пассивный моб
Основная пища нубов. Потреблять охлажденным.

ПК
ДедМороз, носит мешок с подарками. Хитрая бестия. Позволяет детишкам заглянуть в свой мешок где хитро перемешаны люли с подарками. Раздача проходит бойко и с матом.

Саппорт
Бесплатный фраг. Изначально богом одаренные кривыми руками. После операции вправления мозгов замечен факт выпрямления рук.

СелфБаф
Халявный но малоэффективный баф. Часто используемые нубами. В ПВП сопровождается криками: "Да я на селфах! Чего ты хотел то?!!"

СоулШот
Наркотик. Лучший друг бомжей. Изготовляется гномами по тайному рецепту(как говорят гномы). Тайными рецептями барыжат на кажом углу.

СпиритШот
Непонятно для чего это придумали. В повседневной жизни используются более сильные анлоги - БлеседСпиритшоты. Простые спиритшоты можно увидеть только в музее или в нупских деревнях.

Спойлер
По сути дела ненужный персонаж. Но с криками: "А нафиг нам еще один спойлер?!" - его берут в клан, зная что эта скотина будет зажимать споил, оденется сама и свалит куда-нибудь ...

Танк
Вопреки домыслам что Танк - бронированый персонаж, обычно это самый ненужный человек, смерть которого не повлияет на игровой процесс. Стрелять в танк из лука, также увлекательно, как биться головой об стенку.

Фиолетовый игрок, флагнутый игрок
Человек готовый повысить ваш ПвП счетчик.

Флагаться
Альтруист жаждущий стать фрагом.

Чат-команды
Команды которые можно набирать в строке чата.

Эвент
Попытка повысить онлайн сервера.

Экспа
Ее всегда мало....

bormanunterss Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:20 | Сообщение # 9
Ник в игре: BormanUnterSS
smile smile smile happy happy happy smile smile wacko smile smile smile

ДВОРКИН Дата: Среда, 24.02.2010, 11:27 | Сообщение # 10
Староста
Ник в игре:
освежить в памяти))

Старый друг-лучше двух подруг (С.) BiitleJuice)

Windia Дата: Пятница, 05.03.2010, 03:33 | Сообщение # 11
Ник в игре:
Встречаются как-то на еврооффе бишоп и варлорд. Пошли вместе качаться. Через некоторое время бишоп спрашивает:

- Where are you from?

- Zimbabwe. And you?

- Keniya.

Качаются ещё минуту молча. Потом биш не выдерживает.

- Pizdish!

- Blya budu!

Добавлено (05.03.2010, 03:33)
---------------------------------------------
Телепрограмма канала Lineage

7.00 - Доброе Утро, Аден.
7.31 - Криминальный Эльмор (Продолжается цикл передач про Дионского маньяка)
8.00 - Вести - Глудио
8.15 - Мультфильмы (Что сказал Спеллсингер? Овер в тумане)
8-45 - КВН (Клуб Веселых Нупов, первая 1\4 игра)
9-47 - К Барьеру (Жириновский и Немцов поспорят о плюсах и минусах Некроманта)
11-45 - Что хочет женщина? (Ведущая Нирвана Борисова, сегодня мы поговорим о темных эльфах)
12-00 - Телеканал в АФК
14-00 - Сделай сам (Цикл передач о создании мувиков, в эфире эксперт Крафтчунко)
15-00 - Peredachi dlja ljubitelei translita s surdoperevodom
15-10 - SMS игра (Главные призы - клавиатуры с русскими буквами и капс локом)

16-00 - Сериал “Не родись Хавком” 4581 серия
17-00 - Сериал “Донаторы тоже плачут” - 987643956 серия
18-00 - Спокойной ночи малыши (Без комментариев)
19-00 - По многочисленным просьбам повторяется фильм “Две эльфийки и 13 орков”, кино 18+, не для детей
20-00 - Телеканал в АФК
21-00 - LineageVision2007 (Международный конкурс песни в ТСе.)
23-00 - По многочисленным просьбам повторяется фильм “Две эльфийки и 13 орков”, кино 18+, не для детей

нам не страшен паладин, нас пятнадцать, он один.

Postaposhka Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:03 | Сообщение # 12
Вышибала
Ник в игре:
ДНЕВНИК ЛИНЕЙЩИКА
--------------------------------------- -----------------------------------------
-- Сегодня в школе получил еденицу за постоянное произношение заклинаний во время медитирования для восстановления маны
-- Квест по покупке мяса больше не выполнять, так как перестал получать вознаграждения в виде сдачи
-- Вчера организовал эвент по уничтожению агрессивных тараканов низкого уровня, за холодильником обнаружил пятисантиметрового босса с дюжиной охранников. Благодаря Стуну тапка седьмого лвла, босс был оглушен а охрана стала разбегаться... мгновенно делаю дуалы тапков и завершаю грязную работу оставшись без нижней защиты, но получив море фана. Дропом были крылья мобов которые завтра обменяю маме на новые тапки, так как эти очень воняют
-- Мой брат выглядит как гном и ведет себя соответственно: пьет пиво каждый день, любит поторговаться, собирает всякий хлам и крафтит вещи первого лвла, также может запроста заточить любое холодное оружие. Помоему не знает на какую профу идти... Чтоб не отбивался от коллектива, я предложил идти на Скавенжера, такие нужны везде.
Сейчас выполняет квесты в автобусах (там не плохо работает Spoil Festival) и продает добытые Sweeperом бумажники на рынке
-- На днях приходил друг 27лвла, но уже в Мент сэте с бронежелетом града Д. Мой брат заспоилил у него наручники...
-- Недавно наш батя выполнял роль ГМа обшарив Warehouse моего брата и конфисковав наркоту и заточенные на 5 три ножа. Повезло что топор/blunt мой брат держал в Warehouse клана. В наказание, ГМ запретил брату идти на сбор клана у которого было назначено взятие подвала, захваченный вражеским кланом сосендего двора
-- 5 часов назад был пойман на юзании бага по получению халявных денег из банкомата, скриншоты были предявлены как улика... меня телепортировали в камеру с магической защитой и мои скилы Tresure Hunterа не помогали ее снять. Сейчас стоит вопрос о том чтобы меня забанить или сделать дэлевел, так как это шестое багоюзанье за 2 дня
Итог: забанили. Бан по ip на год.
Телепортнули в город Магадан, телепорт долгий с зависаниями, стучит колесами, денег не берут.
-Вокруг много гуардов и их петов, зачем то каждый раз осматривают мой рюкзак, видимо на наличие сосок.
-Показали новый кланхол, классный. Соседи в основном ПК, разводилы и нубкиллеры.
Постоянно пьют манна-драг только черный, называют чефирь. На вкус мерзкий, но пить можно, манна постоянно растет.
-В кланхоле сидел кланлидер, весь в татуировках, странно, а я думал я еще в С1.
Все зовут его по титулу “Пахан” интересный титул для кланлидера. Относятся уважительно, видимо хай левел

Добавлено (05.03.2010, 15:56)
Удоды - неизменная часть мира Линейдж, они присутствуют на любом игровом сервере и избавиться от них невозможно. В большинстве своем удоды безобидны и не способны причинить сколь-нибудь ощутимого ущерба игрокам. Однако есть и опасные виды коих стоит избегать или уничтожать при встрече.
Всех удодов можно разделить на семейства.

1. Семейство Нубус

Часто встречающийся вид, характерен тем что только его представители (и то не все) поддаются дрессуре и способны к эволюционированию. Все нубусы обожают тупить, ныть и попрошайничать. Зачастую достигают огромных размеров. В большинстве своем неопасны.

Представители:

1.1. Нубус обыкновенный.
Самый распространенный вид в данном семействе. Невероятно глуп (хотя со временем развивается), очень любит тупить и тыкать пальцем во все что увидит, из-за этого часто гибнет от монстров так как они успевают убить его пока он их разглядывает и тыкает в них пальцем. Зачастую нубус настолько глуп что даже не способен не то что купить что-то в магазине или выучить новый скилл, но даже подобрать с земли лут. Нубус является единственным представителем удодов который поддается дрессуре и обладает способностью к обучению и эволюционированию.

1.2. Нубус безнадежнус.
Существо крайне глупое. Собравшись в стайку даный тип нубуса способен свести с ума мидла или даже хая. Любит задавать тупые вопросы и даже с сотого раза непонимает того что ему говорят. Также обожает применять заклинания "dai 10k plz" и "poka4ai menja plz" если же данне заклинания не срабатывают (а обычно так и происходит) он самопроизвольно выкрикивает оскорбление в адрес своего собеседника и исчезает. Так же нубусы данного типа любят плакаться на форумах по совершенно глупым причинам, причем это повторяется каждый раз когда с ними случается что-то плохое. Абсолютно неизлечимы. Дрессуре не поддаются. На некоторых серверах - вымирающий вид.

1.3. Нубикуще.
Очень редко встречающийся представитель семейства. Практически вымерший вид, однако то здесь то там эти существа еще появляются и сеят хаос и ужас. Нубикуще - это фактически тот же нубус безнадежнус доросший до 70+ уровня. Сохраняет все особенности остальных видов. Однако, в отличие от двух предидущих видов, нубикуще считает себя крутым отцом и непризнает мнение других игроков считая его ошибочным, зачастую имеет выборочный слух. Весьма опасен.

2. Семейство Крысус

Все представители данного вида характерны тем что любят скрысятничать. К сожалению крысус сидит во многих достойных игроках и иногда берет над ними верх. Интеллект крысусов варьируется от нулевого (ковбойсы) до очень высокого (кидалусы), так же как и опасность которую они представляют для игроков.

Представители:

2.1. Крысус обыкновеннус.
Очень распространенный вид, всегда готов скрысить то что плохо лежит, а в его понимании плохо лежит все то что лежит на земле и поэтому считает своим долгом это скрысить, даже если объект крысятничества ему не принадлежит. Обожает крысить дропнувшиеся вещи с убитых игроков. Абсолютно непонимает цивилизованного общения и способен отвечать только матом. По сути своей не опасен, однако может причинить некоторые неудобства. Обычно старается не связываться с членами кланов.

2.2. Кидалус.
Данный вид любит кидать на шмот других игроков. Делает это часто и с удовольствием. Иногда прибегает к кидалову при торговле (продаже не 10к СС по 12а, а 12 СС по 10к аденов). Почти никогда не является основным чаром. Почти не покидает пределов городов, а если покидает то тайком, но иногда всеже бывает бит на что ему глубоко плевать. Опасен по большей части для представителей семейства нубус. Некоторые продвинутые кидалусы могут развести на шмот даже высокоуровневых игроков, а самые отважные из кидалусов любят представляться ГМами и требовать пароль от аккаунта.

2.3. Ковбойсы.
Продвинутые представители семейства нубусов, ковбойсы очень любят ПвП и не упускают ни одного случая набить себе лишнее ПвП очко. Однако в тоже время ковбойсы очень бояться стать ПК поэтому если на них не обращать внимания то они не представляют опасности.
Ковбойсы очень любят бить флагнувшихся игроков а так же разводить на ПвП нубусов. При смерти ковбойс кастует заклинание "Ах ты **** да я тебя в следующий раз ****, только попадись мне **** и тебе ****. Практически неопасны. Дрессуре не поддаются.

2.4. Ковбойсус техасус.
Улучшенная версия ковбойса обыкновенного, способны к командным действиям, часто прибегают к помощи бафферов и хилеров. Чуть более опасны чем стандартные ковбойсы. Любят бить в спину.

3. Семейство Кульхацкерс

Все представители данного вида абсолютно неспособны к честной игре. Даже при рейтах х100 им все равно тяжело качаться и обидно когда их убивают более умелые игроки. Поэтому они придумывают различные способы облегчить себе игру.

Представители:

3.1.Багоюзерс.
Данный представитель кульхацкеров обожает использовать различные баги игры (такие как овербафф или переполнение буфера). От них зачастую страдают честные игроки, но бороться с багоюзерсами могут только боги так как простые смертные неспособны победить этих монстров.

3.2. Ботоводус.
Представители данного вида абсолютно неспособны к собственноручному развитию персонажа и доверяют это занятие программе боту, когда ботоводуса ловят то он начинает плакаться и говорить что он не юзал никаких ботов а лишь отошол попить чаю или дал порулить чаром "тупому младшему братусестре". Естественно это не помогает. Есть правда и такие кого никогда не ловили на ботоводстве, но такие ботоводусы очень редки. Ходят слухи что ботоводы (как и багоюзеры) часто бесследно пропадают и лишены посмертия.

4. Семейство ПКшус (в просторечии ПуКусы).

Очень опасный вид удодов. Умнейшие после кульхацкеров и кидалусов удоды. Страдают от них практически все игроки от 1 до 75 уровня. ПКшусы почти всегда являются лучниками или магами так как бояться подходить к своим жертвам близко. Особо отмороженные ПКшусы иногда объединяются в кланы, но это редкость.

Представители:

4.1. ПуКус.
Самый слабый из всех ПКшусов. Обитает в стартовых деревнях и занимается убийством игроков низкого уровня. Любит смеяться над своей жертвой после ее убийства. Очень труслив. При появлении игроков 40+ тут же делает логаут или же пытается не попадаться им на глаза.

4.2. ПуКус злобнус.
Более опасный представитель семейства. Не брезгует игроками до 35-го уровня, менее труслив и способен к кооперации с другими ПуКусами. Более умело использует логаут.

4.3. ПКшус хайлевелус.
Опаснейший представитель удодов. Представляет опасность для 80% игроков. Ходит в топ Ц, а иногда и в Б шмоте всегда имеет прикрытие из баффера и хиллера, любит работать в команде с другими хайлевелусами. Как и все ПКшусы невероятно консервативен в выборе мест обитания, хайлевелусы обычно обитают в таких местах как РоД, ЕГ, КТ, ИТ, ЛоА. Убить хайлевелусов можно только усилиями 10 и более чаров 40+.
=====================================
И наконец самые страшные представители удодов - семейство
Тупус Админус
Представители:

Криворукус:

Криворукус: криворукус опасен абсолютно для всех , даже для персонажей 78+, так как он пренадлежит к разряду богов недоучек. По сути это "нубикуще", но доросщий не просто до 70+, а до богов. Криворукус неподдается дрессуре, т.к. он уже достиг уровня бога

Криворукус техасус:

Особенно опасный подвид криворукуса, т.к. он обладает всеми свойствами криворукуса. Отличительной чертой является (что и представляет его особую опасность) то, что он терпеть не может когда его оправданно причисляют к семейству криворукусов, таковым себя не признает, а за это карает смертных вплоть до бана.

Тупус Шкерус:

Тупус Шкерус в отличие от криворукуса техасуса, осознает, что он пренадлежит к данному семейству, но собственно осознание своей сущности заставляет его прятаться от недовольных пользователей. Сам по себе не опасен, дрессуре поддается редко. чаще эволюционирует в криворукуса, но бывает, что криворукус деградирует до Тупуса Шкеруса - бывает редко, но экземпляр получается отвратительный.

====================
еще одно семейство - модератус

модератус - это своего рода "божки" ими как правило являются завсегдатаи сервера, или приближенные к богам. модератусы созданы богами для поддержания порядка на сервере, но как правило они и являются источкиками хаоса и беспорядка, в силу злоупотребления своими божковыми полномочиями. По сути неопасны для большинства игроков, за исключнием кульхацкерсов.

Злобнус модератус - насамом деле это это низшая ступень эволюции, довольно опасен, т.к. имея мааленький кусочек власти злобнус модератус использует ее по полной программе, зачастую неопровданно. С мыслями "оО какой йа всимагущчий!" злобнус модератус может забанить, а потом разбанить самому себе чат - чтоб все знали что он "оО великий "ник модератуса" "
Более опасен чем модератус обыкновенный, т.к. менее разумен, более самовлюблен.

Добавлено (05.03.2010, 16:02)
Поход клана XXX на босса....

лидер: кто танкует ?
ш.элдер: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат.
лидер: ДА, ты что уснул?
ДА: сори телефон, 2 мин афк
лидер: писец, ну и рейд
глад: я танкую, хил меня!!! бля, рес меня
ш.элдер: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю
лидер: ну фсе мля, респ.
ТХ: хорошо что я притворился
хантер: гы, я тоже
бишоп: хы, а меня батлхел спас
лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе?
бишоп: э... ну типа вот, жить хоцца
лидер: пинцет, ну и рейд
ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было?
лидер: да вот мля, мобы приходили поздороватся
лидер: ладно, хрен с ним, рес и го дальше
бишоп: элдер, сделай маны блин
ш.элдер: сори 2 мин афк
лидер: пинцет...
глад: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел...
лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри
ДА: ок, ща.
ДА: упс, зацепил
лидер: бляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах
ДА: ну э... так получилось
ш.элдер: рес плиз. а шо тут было?
лидер: кнайт наш бля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними
бишоп: элдер бля дай маны
лидер: баф и го дальше
глад: сори, реал, 2 мин афк
лидер: бля...
хантер: фух блин, поел, ну че тут?
лидер: бля го дальше, глад догонит
лидер: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го!
бишоп: крайнего правого или крайнего левого?
лидер: бля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали.
лидер:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но бля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить?
глад: рес плиз, а че тут было?
лидер: да вот бля, тренеровались шакль вешать
глад: ну и как, получилось?
лидер: бля глад, выпей йаду
бишоп: сори, я отлить, 2 мин афк
ш.элдер: зря ты это сказал...
лидер: бля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть
лидер: баф и го дальше. Хантер - спойл
хантер: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный
лидер: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ..
лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам
хант: ну э... так получилось...
лидер: бля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить.
бишоп: рес плиз. а че случилось?
лидер: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил.
бишоп: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь?
ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку...
бишоп: не хер сотню мобов цеплять
ДА: а танковать кто будет? глад?
глад: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу
ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер
ш.элдер: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от рог тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли
бишоп: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что..
хантер: мля да я между прочим застанить могу
глад: ага, ты еще пета своего вспомни
хантер: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета?
лидер: бля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.

Добавлено (05.03.2010, 16:03)
Курс для новичков lineage. Прежде чем начать играть 27 апреля 2009

Игра Lineage, это сидение часами пред компьютером. Никак не будемпрепираться про растяжение либо выгоду этого, а признаем очевидное– как чисто правило, компьютерщики хелло уступают физически своим слабоумным сверстникам, которые в глаза никак не видели маршрутизатор. Наши организмы чахнут, мускулы слабеют, забрала бледнеют, также к 60 уровню своего Альтер эго мы получаем качественно пропущенного перса, также его усохшего владельца впридачу

Итак lineage для новичков.

Да-да. Владельца – слабака, с отсиженной шоколадницей также располневшим (отощавшим) телом

Смысл. Этой статьи сваять больше удобной житье всех страстных любителей онлайна

Безошибочный. Кач

Безошибочный. Кач вынужден существовать единовременным. Это мой метод

Просто. Поймите, что в этом процессе должны также принимать внимание индивидуально. Вы Также Должны Качаться. В жизни пригодится – уж поверьте. Ради начала почувствуйте себя с персонажем унитарным целым. В случае ваш электрический добор килобайт получает новые уровни, то поэтому бы также вам никак не прибавить себе мускульной трудящиеся массы? Мой метод - сигналом ради Собственной Прокачки должнаприслуживать мана – только приземлили перса отдохнуть – разомупали также начали отжиматься. Можете прозрачно поделать упражнения на эластичность. Само собой разумеется, под расположение . В каковое время его несть – то также насиловать себя никак не необходимо. Но в случае все изумительно – то поэтому бы никак не сделать, так например, порядочно сотен отжиманий? Звук у колонок сделайте громче, так как чисто на отброшенного без присмотра перса может напасть беспризорный моб либо овечий Пк

Хорошенько. Нагрузите грабли (отжимайтесь до предела, пока что никак не устанете) затем покачайте пресс, но потом кратковременно подвигайтесь на месте. Хорошенько разомните спину также округ таза – также никак не забывайте про шею

К! Этому времени перс уже вынужден восстановиться – продолжайте игру. Личную прокачкуможете комбинировать произвольно - поможет различный гимнастический мануаль. Надрывать разом никак не необходимо – у вас станет еще скважина повторить упражнения. Денно и нощно нагружайте себя – также продукты будут видны уже через неделю. Конечно, многое станет зависеть от вашей лени также вожделения существовать сильным также красивым

Суть. Никак не забывайте при этом вскрывать просторнее дверцу также никак не ленитесь

Нынче. Об центральном – в случае вы сидите на теплом также мягком стуле, то поскорее от него избавьтесь. Идеально подойдет повседневный резкий стул. Без подушки

Почему.Сущность в том, что от длительно сидения на стуле (более 20 минут) стул нагревается. Промеж вашим дорогим задом также прокладкой образуется термическая зона, весьма горячая тепловая зона. Никак не верите? Вот сейчас привстаньте на стуле, не уходите секунд 30, с тем чтобы стул остыл – также сядьте назад. Пусть даже в толстых штанах вы почувствуете, как чисто остыл стул. Повреждение этого излишнего тепла вам объяснит различный добротный андролог. Мы сам, в каковое время узнал, был в шоке. В случае вы будете таким лик сидеть с детства (12-14 лет) то к совершеннолетию это вам обернется сильнейшей склонностью к простатиту. Пустое место приятного, уж поверьте. Конечно также взрослым советую поостеречься – в случае вы никак не заядлый бегун также ведете сидячий лик жизни, то превыше никак не добавлять себе потенциальных проблем. Мы никак не драматизирую – прозрачно видел продукты последних обследований на данную тему. К примеру сказать ситуацию спасет повседневный будильник. В случае вы активно качаетесь (до 5-6 часов в день) заводите его, также через каждые пара часа гуляйтетакже активно разминайтесь по комнате

Этим. Вы разгоните скопившуюся в регионе таза кровь. Либо соблюдайте рекомендации выше по активному качу

Об. Глазах

Помимо.Наших дорогих попок, драгоценные линягеры, крайне слабым креслам являются глаза

В. Случае у вас Элт монитор, проверьте частоту развертки (правый клик на десктопе, качества, параметры, дополнительно, адаптер, перечень всех режимов)В случае стоит«оптимальная», установите вручную значение повыше. Обычно это от 85 также выше. Яркость. Ночью она весь никак не нужна. Отрегулируйте контраст, также уберите свежесть. Ночью убавляйте свежесть также весь старайтесь никак не играть в корпусной темноте – найдитепримерно невысокий ночник. Это станет огромно превыше ради око. В случае у вас Лсд, то никак не беспокойтесь ни об чем. К примеру сказать рекомендации по яркости остаются те же (а превыше уберите ее похожий мелочь – собственно так мы делаю ночью

В) случае чувствуете, что глаза весьма хелло устают, то купите капли от усталости. Станет огромно легче

Нынче. В целом

В.Случае монолитный ваш досуг это лежание на диване также игрушка на Пк, то активным качем вы никак не только спасете себя от следующих анемии, проблем со спиной также длительного простатита, а также станете подтянутым также мускулистым человеком. Вы только представьте себе, каковой потенциал в этом имеется

Тратя! Свое скважина на возможную реальность, вы ничего себе, помимо приятных воспоминаний, вместо никак не получите - здоровье же может огромно ослабнуть

Весь. Задумайтесь об своей жизни. Все ли вы успеваете сваять? Никак не приносите ли вы в жертву важные дела? Никак не страдает ли от этого ваша личная житье

Мы? Никак не призываю никак не играть в данную восхитительную игру. Мы призываю давать себе отчет в своих сложениях, также играть никак не в ущерб своему будущему

Может. Быть, вам сей текст покажется смешным, а все равно по возможности прислушайтесь к нему

Сегодня. Игрушка имеется возможность, однако завтра ее никак не станет. Вы же имеется часто

Никак. Не забывайте про себя. Ведь вы форменный кардинальный персонаж в сложной горке под наименованиям житье

Не заспойленный моб - зря убитая зверушка

resurs Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:25 | Сообщение # 13
Ник в игре:
неплохо ох как неплохо можно и хорошо посмеяться !!! молодца кто так рисует слогам .

Hol

Windia Дата: Вторник, 16.03.2010, 03:23 | Сообщение # 14
Ник в игре:
Ученые мира аден выловили на просторах Элмора трех подопытных: Дестра, СРа и Бишопа.
Вкололи им свой новый препарат для чтения мыслей и стали изучать.
Первого в комнату пригласили бишопа и поставили перед ним голую эльфийку.
-"Ударь ее "(раздается голос из динамиков)
У Биша в голове: "не буду бить, вдруг она только того и ждет, чтобы я флагнулся."
Ученые радуются (ясен пень препарат-то работает!)
Вывели из комнаты Биша, засунули СыРка и предложили ему ударить эльфийку
У СыРка в голове:" комната маленькая догонит и как щенка порвет, не буду флагаться."
Ученые поздравляют друг друга с практически отданой им нобелевской премией
Решили ради интереса пригласить в комнату Дестра.
-"Ударь ее!" (голос из динамиков)
||БАБАХ!|| Раздается удар, в наушниках и на дисплеях чисто (ничего их прибор не нашел)
Эльфийка еле живая встает
Ударь ее! (ученые в недоумении повторяют эксперимент)
Дестр от всей своей огромной души опрокидывает кулак эльфийке на голову.
Приборы молчат, ученые нервничают, эльфийка без сознания...
Привели эльфику в чувство.
-Ударь ее! (ученые в отчаянии не знают, что уже предпринять)
И тут у Дестра в голове проносится мысль:
-"Может с ноги?"

xHADINx Дата: Вторник, 16.03.2010, 08:23 | Сообщение # 15
Ник в игре: Калужская область
Эльфийку жалко)))а какая была- темненькая???))))))))

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!!

Postaposhka Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:37 | Сообщение # 16
Вышибала
Ник в игре:
Смеялся даж

Не заспойленный моб - зря убитая зверушка

MPAK2 Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:39 | Сообщение # 17
Воевода
Ник в игре:
haha

Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность.

Nurielle Дата: Вторник, 16.03.2010, 14:42 | Сообщение # 18
Счастливая
Ник в игре:
Осада прикольная, но читала я ее долго, пока все разобрала )) как первоклашка в школе ))

Honey, I'm Home again!=)

Windia Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:59 | Сообщение # 19
Ник в игре:
Quote (xHADINx)
Эльфийку жалко)))а какая была- темненькая???))))))))

конечно тёмненькая, у неё глаза красивее )))))

MPAK2 Дата: Среда, 17.03.2010, 00:32 | Сообщение # 20
Воевода
Ник в игре:
хахаха)

Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Soul Clan © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz