Воскресенье, 27.07.2025, 19:57

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nurielle, Postaposhka  
Боты л2
ZeroHour Дата: Понедельник, 20.08.2007, 06:31 | Сообщение # 1

Сегодня ночью был рестарт, я побежал точки достовать добежал до кетры в центр почти и что я вижу 1 фул патья ботов (СвС,ДД,ДД,ДД,БД,Биш,ЕЕ, Орк куда то делся .. ) Сначала я думал соберать ли лут? спросив у них тишна значт можно, насоберал я за пару минут 35кк, 2 куска на СоМ, 4 на БоМт, 1 на драгон слевер, и какието ещё. У них был нон стоп кач. Тут я подумал может их убить? скинуть паравоз и тем самым одется. Когда я притащил пару кобанов к БД ( он стоял один посреди поля) то кабаны стали бить его( били долго пару минут) примерный нанесёный урон 30к по БД от кабонов, вы задаёте вопрос как БД выжел? Я сам хз но факт есть факт.
Далее мы пытались ИХ ПКануть, СвС с А луком бил сраного ПП минут 10 и чудом убил ( я нанёс по ПП 15к урона, видео прилогается).
Слил всё мп на дагерьщеке но ПП так и несмог убить. Позвал я соалли посматреть на такое, пришол Пукман и Светик. Собрали паровоз мобоф из 20-25 ( задаёте вопрос был ли дроп с них от паравоза?) трудно повереть но они раскидали всех мобоф. Вот скрин --->

Далее минутой позже после того как они убили всех мобоф, Светик собрал такой паравоз что алли нашебы легкло под фул бафом, да мобы убили их, и нас убили только 1 еле еле выжел и реснул всех( но естествено ТХ я был...).
Пишите свои мысли по этому поводу, Видео я скину в разделы где скачать можно из форума и вставить в игру и просматреть..

Прикрепления: 97529920.jpg (300.1 Kb)

Dr_Love Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:38 | Сообщение # 2
Ник в игре:
Статус: Offline
Слушайте, прикольно)))))))))))А поподробнее можно???))Это же гениально, вот хохма, я бы наверное со смеху уписалась!!!

PinkSk8 Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:10 | Сообщение # 3
Ник в игре: PinkSk8
Мдя, и вправду прикольненько. Я ток не понял, как они такими живучими-то оказались? 15к урона по пп - это ж ппц. Откуда у него сток хп??? wacko wacko wacko

Я вернулся ;)

Vellerros Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:31 | Сообщение # 4
Админ
Ник в игре: Vellerros
Quote (Millana)
и вас трогать не стали хотя у них был численный перевес

В том то и прикол, что возможно это были боты, а они запрограммированы не были отвечеть на флаг.

ZeroHour Дата: Понедельник, 20.08.2007, 16:12 | Сообщение # 5

Вел всё верно, я сначало дроп боялся взять думал ПКанут, потом взял норм неатокавали. Света СвС это из нашего алли xveseliyx там ещё из ведьмага был pukman и xxSvet1kxx был. Я ХЗ как я нанёс по нём 15к и он неумер. Я ХЗ как СвС ( Весёлый) бил его минут 10 на ПК на ПК и он неумер. Я ХЗ как они раскидали окло 25 мобоф. У меня есть Видео как его скинуть на форум? весит оно 300 килобайт

cyberperfect Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:22 | Сообщение # 6
Ник в игре:
ники запомните, потом посмотрим с кем будут эти твинки бегать.....................

отличаюсь умом и сооАабразительностью..........

du hast den schonsten arsch der welt ^^

Vellerros Дата: Понедельник, 20.08.2007, 17:35 | Сообщение # 7
Админ
Quote (ZeroHour)
Я ХЗ как они раскидали окло 25 мобоф

Боты они и есть боты. Очень высокая слаженность действий. Если было бы мп резиновое, то они бы РБ вальнули бы. Вот реплей.

Прикрепления: 37538556.l2r (371.1 Kb)

ZeroHour Дата: Понедельник, 20.08.2007, 18:43 | Сообщение # 8

Веллеррос спасибо что выложил видео, Скачайте его и вставте в папку в Л2 там есть папка такая -- > Replay. Потом зайдите в игру и там где видео смотреть выберите этот реплай и посматрите.

xveseliyx Дата: Вторник, 21.08.2007, 03:47 | Сообщение # 9
Ник в игре:
Quote (ZeroHour)
Далее мы пытались ИХ ПКануть, СвС с А луком бил сраного ПП минут 10 и чудом убил

Саня ну неприятно angry меня ведь некоторые же все таки знают, я б если рассказывал то сказал бы вот Санек Зеро со мной был:))

Я злой ужасный светлый эльф, когда без пива и без женщин...

Qza Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:11 | Сообщение # 10

На l2monster похоже. Там нанесенный ущерб отображается, но не наносится.
Правда, его пофиксили уже везде и давно. =/
А чаров, скорее всего, на продажу качают.

Vellerros Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:23 | Сообщение # 11
Админ
Quote (Millana)
какие-то специальные проги применялись для увеличения ХП

Думаю врядли. Просто не такую уж большой урон наносит СВС (Андрей), поэтому ЕЕ или ПП были в состоянии себя отлечить, видно маны у них много было. Еще раз повторяю, что боты действуют слаженно пока мп есть, поэтому их тяжело убить.

xveseliyx Дата: Среда, 22.08.2007, 17:55 | Сообщение # 12
Ник в игре:
Quote (Vellerros)
Просто не такую уж большой урон наносит СВС (Андрей),

ну не знаю 230-270 и криты по 600-700, да неее еще ведь и Зеро лупил я своего дамага насчитал около 70-80к, но ЕЕ за это время конечно лечил и массовым скилом и ППху отдельно

Добавлено (22.08.2007, 17:55)
---------------------------------------------
И удивительно не то что стока дамага впустую, интересно ужастно сколько МП было у ЕЕ? она лечила постоянно и такие паровозы склали что аж жуть, а она все лечила и лечила!!!

Я злой ужасный светлый эльф, когда без пива и без женщин...

Steir Дата: Четверг, 23.08.2007, 01:42 | Сообщение # 13

даааа собрать такой в клан и на мпвп:))) что бы на флаг отвечали:)) Вот ХОРА будет:))) против АоВ пойдут одни баферы:))) гыы я представляю пати аов не может положить пати баферов:))))) причем пати баферов бы килл аов:)))) а ещё бы приколнее было на осаду отправить:)) на атаку:))) 30 таких супер воинов:)))))))

Saory Дата: Четверг, 23.08.2007, 21:47 | Сообщение # 14
Ник в игре: Saory
78 ЕЕ может себе лить МП, а если там был свм 77+ то это вообще ппц! в таком составе мп становиться "резиновым" =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Soul Clan © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz