Новый сервер с нуля.
|
|
MPAK2 |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:58 | Сообщение # 1 |
Воевода
Ник в игре:
Статус: Offline |
Играть на шоке стало невмоготу. Сервер умер и это очевидно. Мы долго на нем держались, после того как админы откровенно забили ... У нас там многие годы трудов за плечами и уходить естественно жалко, но зачем обманывать себя? Наш клан всегда состоял из тех достойных людей, которые с головой на плечах и кроме своей души, усердия и любви в клану никаких лишних вещей в этот сервер не вкладывали. В последнее время многим пришлось отойти от игры тут и побывать на других серваках. Мы были и в таких же мертвых,но более ровных Мирах, и в казалось бы живых,и полных людей... Но везде серверы мягко говоря не подходили под нас. Всегда на них были те, кто уже давно впереди,и их догонять такое же бесполезное и неблагодарное занятие как догонять донатов на шоке- трата времени. Поэтому Постап предложил неплохой вариант, всем желающим организованной толпой отправится на новый сервер,с надежной репутацией который откроется 19 числа, и начать как и все остальные с нуля,в момент когда все ещё равны. http://www.rpg-club.com/
По предварительным опросам у нас не плохая такая толпа получается и необходимо было бы определиться с составом и профами пачки.
Коментируйте,выкладывайте свои предложения. у нас неделя)
Дорогие друзья!
Официальное открытие сервера Федерация [x7] на хрониках High Five состоится 19 ноября 2012 года. Подробнее >>>
100% официальная платформа High Five [НЕ ЯВА] Полноценный аутентичный геймплей. Фиксы всех известных багов. Рейты [x7] для легкой и комфортной игры. Отсутствие Премиум Аккаунтов или предметов, индивидуально изменяющих рейты. Сбалансированный ГМшоп БЕЗ ДОНАТА вещей и предметов, влияющих на игровой баланс. Возможность приобрести 1 и 2 профессию за адену – для вашего удобства! Уникальное интернациональное сообщество – игроки из 50 стран мира!
ВНИМАНИЕ!!! Для игры на сервере Федерация [x7] требуется клиент High Five. Скачать можно на нашем сайте >>> Убедитесь, что используете клиент нужных хроник - High Five (НЕ Gracia Final , он не подходит). Будьте внимательны!
Базовая рейтовка:
Адена/Опыт/SP: кол-во х7 Камни печатей: кол-во х7 Адена, Камни печатей: шанс 100% Дроп: шанс х5, кол-во х1 Спойл: шанс х1, кол-во х5 Квесты - дроп предметов: кол-во х5 (не для всех квестов) Квесты - награды: Опыт х7, адена х5 РБ дроп: шанс х5, кол-во х1, адена х7 Эпик дроп: шанс х1, кол-во х1, адена х7
Измененные рейты квестов:
Дроп квестовых предметов: кол-во х5
The Finest Food The Finest Ingredients - Part 1 The Finest Ingredients - Part 2 Alliance with Ketra Orcs Alliance with Varka Silenos War with Ketra Orcs War with Varka Silenos Relics of the old empire Gather the flames
Рейт на дроп и спойл ресурсов:
Дроп обычных ресурсов - количество х2. Спойл обычных ресурсов - максимум рандома х5.
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
AnimeHero |
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 03:21 | Сообщение # 61 |
Ник в игре: Санкт-Петербург
Отличные новости)), жаль процессор на нормальном компьютере сгорел. Постараюсь поскорее восстановить работоспособность компа и к вам) Скорее всего скоро увидимся)
Сообщение отредактировал AnimeHero - Понедельник, 03.12.2012, 03:24 |
|
| |
resurs |
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 23:29 | Сообщение # 62 |
Ник в игре:
давай давай Добавлено (06.01.2013, 23:29) --------------------------------------------- КОЛЬ ты куда пропал то приём > битл , мрак качаться то падём када ?пост ты там как ?
Hol |
|
| |
Postaposhka |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 06:11 | Сообщение # 63 |
Вышибала
Ник в игре:
Пост усердно барыжит и складывает все в чулочек
Не заспойленный моб - зря убитая зверушка |
|
| |
Miledy |
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:08 | Сообщение # 64 |
Модератор
Ник в игре: Краснодарский край
да эт не пост а санта клаус получается.....
... Где характер орла и поступь тигра - Измельчала порода, пляшут враги, Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры, Быть уродами моды нам не с руки.... |
|
| |
Мрак |
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:37 | Сообщение # 65 |
Ник в игре: Калужская область
новый акк создал, прошу выдать доступы там какие мне положены,кто может |
|
| |
Postaposhka |
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:50 | Сообщение # 66 |
Вышибала
Ник в игре:
Цитата (Мрак) новый акк создал, прошу выдать доступы там какие мне положены,кто может вот че прыгать по новым аккам если можно легко восстановить старый? Кто такой вообще, как ник в игре?
Не заспойленный моб - зря убитая зверушка |
|
| |
Мрак |
Дата: Среда, 24.04.2013, 15:02 | Сообщение # 67 |
бля,20 раз просил старый мне восстановитьь,никто не смог |
|
| |
Miledy |
Дата: Среда, 24.04.2013, 16:58 | Сообщение # 68 |
Модератор
Ник в игре: Краснодарский край
был мрак в админах терь просто в соулах)))) с пониженьицем
... Где характер орла и поступь тигра - Измельчала порода, пляшут враги, Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры, Быть уродами моды нам не с руки.... |
|
| |
Мрак |
Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:23 | Сообщение # 69 |
да какая разница,меня в лицо все знают)) |
|
| |
Danila |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 06:26 | Сообщение # 70 |
Ник в игре:
Всем привет =) Многие меня давно не помнят, а может даже некоторые и не знали никогда -_- . Хочу поиграть (так сказать показать скилл). Вот хочу спросить: мб кто еще играет где и мб требуется саппорт =)
PS: вариант с сервером в шапке меня не сильно радует (судя по первому сообщению аж 9 месяцев). Хотя рассмотрю вариант если у кого завалялось окошко с ненужным персонажем =) |
|
| |
resurs |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 19:59 | Сообщение # 71 |
Ник в игре:
скачивай клиент и в бой ,нам все нужны
Hol |
|
| |
Danila |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:16 | Сообщение # 72 |
Ник в игре:
Чет не густо вас =) |
|
| |
SpiderX |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:23 | Сообщение # 73 |
Ник в игре: Taschkent
Ребятт эт я DeadPlanet,SpiderX,SoulsCardinal - Хан))) если помните. Как я вам соскучился аа, я вернулся в шок сервер "беспредельный"-там сейчас уже нормак мб вернетесь , другая админстрация итд |
|
| |