Воскресенье, 27.07.2025, 16:51

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Nurielle, Postaposhka  
Новый сервер с нуля.
MPAK2 Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 12:58 | Сообщение # 1
Воевода
Ник в игре:
Статус: Offline
Играть на шоке стало невмоготу. Сервер умер и это очевидно. Мы долго на нем держались, после того как админы откровенно забили ... У нас там многие годы трудов за плечами и уходить естественно жалко, но зачем обманывать себя? Наш клан всегда состоял из тех достойных людей, которые с головой на плечах и кроме своей души, усердия и любви в клану никаких лишних вещей в этот сервер не вкладывали. В последнее время многим пришлось отойти от игры тут и побывать на других серваках. Мы были и в таких же мертвых,но более ровных Мирах, и в казалось бы живых,и полных людей... Но везде серверы мягко говоря не подходили под нас. Всегда на них были те, кто уже давно впереди,и их догонять такое же бесполезное и неблагодарное занятие как догонять донатов на шоке- трата времени. Поэтому Постап предложил неплохой вариант, всем желающим организованной толпой отправится на новый сервер,с надежной репутацией который откроется 19 числа, и начать как и все остальные с нуля,в момент когда все ещё равны. http://www.rpg-club.com/

По предварительным опросам у нас не плохая такая толпа получается и необходимо было бы определиться с составом и профами пачки.

Коментируйте,выкладывайте свои предложения. у нас неделя)

Дорогие друзья!

Официальное открытие сервера Федерация [x7] на хрониках High Five состоится
19 ноября 2012 года. Подробнее >>>

100% официальная платформа High Five [НЕ ЯВА]
Полноценный аутентичный геймплей.
Фиксы всех известных багов.
Рейты [x7] для легкой и комфортной игры.
Отсутствие Премиум Аккаунтов или предметов, индивидуально изменяющих рейты.
Сбалансированный ГМшоп БЕЗ ДОНАТА вещей и предметов, влияющих на игровой баланс.
Возможность приобрести 1 и 2 профессию за адену – для вашего удобства!
Уникальное интернациональное сообщество – игроки из 50 стран мира!

ВНИМАНИЕ!!!
Для игры на сервере Федерация [x7] требуется клиент High Five.
Скачать можно на нашем сайте >>>
Убедитесь, что используете клиент нужных хроник - High Five (НЕ Gracia Final , он не подходит).
Будьте внимательны!

Базовая рейтовка:

Адена/Опыт/SP: кол-во х7
Камни печатей: кол-во х7
Адена, Камни печатей: шанс 100%
Дроп: шанс х5, кол-во х1
Спойл: шанс х1, кол-во х5
Квесты - дроп предметов: кол-во х5 (не для всех квестов)
Квесты - награды: Опыт х7, адена х5
РБ дроп: шанс х5, кол-во х1, адена х7
Эпик дроп: шанс х1, кол-во х1, адена х7

Измененные рейты квестов:

Дроп квестовых предметов: кол-во х5

The Finest Food
The Finest Ingredients - Part 1
The Finest Ingredients - Part 2
Alliance with Ketra Orcs
Alliance with Varka Silenos
War with Ketra Orcs
War with Varka Silenos
Relics of the old empire
Gather the flames

Рейт на дроп и спойл ресурсов:

Дроп обычных ресурсов - количество х2.
Спойл обычных ресурсов - максимум рандома х5.

Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность.

nnpomecm Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 03:50 | Сообщение # 41
Ник в игре: Москва
народ ето леха ..а чо дестр некатит ?)

хз я нуб всего...ток могу сказать откуда адену брать
)

Добавлено (18.11.2012, 02:14)
---------------------------------------------
рейты ето всё матня 1-10 1-15 например

удача круче

кач чара круто

невыбил шмот ищи

нет аден купи

а терь скажите что что ненадо гнома ))
.................е ссли что я пьян...

Добавлено (18.11.2012, 02:15)
лан не увидал я свс)...ок буду свс

Добавлено (18.11.2012, 02:22)
а ктонить видел когда нить разогнанных до упора влов?)) я конечно не настаиваю ,но думаю такой вл может конкурировать с тиром,титаном, раз уж я в дино неточеном с Ы пикой в свое время более разогнанного тира и титана умудрялся положить . Эриксены всякие егорги,не говоря уже о ВЛах со шмотом повыше моего. + раш импакт в сумме с отсутствием необходимости в выборе таргета и возможность сбивать таргет кругом непереставая и станить тоже может сыграть существенную роль в пвп. Ну а на РБ хоть и не так велика атака зато 1500 атак спид 400 минимум критикал позволяет стабильно демажить РБшек. Очень жаль что Шок не дал возможности разогнать и опробовать Мрака в полную силу

сень ето короче крутоь но ето не для серва с такими рейтами )

луче в пм стучяите если увидели квекст аден )))

создано для нубов кто несможет 200 аден поднять с 1-5 лвл )

ещеб ники свои в пм тут кинули бы....)))

ТУТ ВСМЫСЛЕ В ЛС А НЕ ТУТ !

Добавлено (18.11.2012, 03:49)
а мож и не я свс )))...кароч напишу кому нит ь в лс мраку или посту )

Добавлено (18.11.2012, 03:50)
да чо вы сморите ети каракуцли он пьяный...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДВОРКИН Дата: Понедельник, 19.11.2012, 08:41 | Сообщение # 42
Староста
Ник в игре:
Quote (resurs)
Битлджуш будет с нами МЫ с Лёхой ждём ого. ( Битл прошу отписаться)

вчера отремонтировали комп,но ещё не опробовали его.впринципе моё участие ожидается в проекте.

Добавлено (19.11.2012, 08:41)
могу котиком играть,он неприхотливый

Старый друг-лучше двух подруг (С.) BiitleJuice)

MPAK2 Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:20 | Сообщение # 43
Воевода
Ник в игре:
Mrak ник на новом сервере,Леха Тёма Баха создавайте персов и присоединяйтесь ко всем.

Добавлено (19.11.2012, 22:20)
группа в РК SoulConst ID: 5279110 добавляйтесь

Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность.

resurs Дата: Понедельник, 19.11.2012, 23:01 | Сообщение # 44
Ник в игре:
Holsten у меня

Hol

MPAK2 Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:13 | Сообщение # 45
Воевода
Ник в игре:
докачался до 30 лвла, на нем же и купил 1 профу за 500к, делать квест тяжело-слишком много народу бегает а мобов мало-терпения не хватило)) постараюсь остальным помочь с деньгами,мне их щас попроще будет набить,но вы и сами не отставайте. Леху не видел ,баху,поста пока что. Нам надо в 1 время собраться ближе к 40 лвлу и попробовать консту в каме или на рб каком нить.

lAZAZELl Дата: Вторник, 20.11.2012, 00:34 | Сообщение # 46
Ник в игре: npo100TiT
так народ полезная инфа. Все делайте квест 1 профы. Делается оч легко и по итогам дают 6 лвл и 819 к так что оч выгодно. Еще я пока не нашел нпс с продажей итемов на 2 профу, но есть квест в гиране на 2 профу делается буквально 5 мнут. На этот квест надо 3 кк так что если найдете нпс то сообщите так как через него я думаю будет дешевлее. А квест начинается в гиране в узнице сразу при входе стоит нпс справа у него береться квест и там все по стрелкам.

ДВОРКИН Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:17 | Сообщение # 47
Староста
Ник в игре:
Ощущение дежавю не покидало меня весь вечер пока я вчера качал персика.Надпись всё токо начинается в титле игры как бы вернула меня на 6 лет назад.Полное непонимание этого сервера гнетёт.Сундуков не нашёл,рынка ещё нет,дроп вещей мизерный ,как развиваться? короче я в ужасе))

superjet Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:26 | Сообщение # 48
Ник в игре: Николаевская Область
Quote (ДВОРКИН)
Сундуков не нашёл

Сундуки стоят по 1-4 штуки на локацию и респаются раз в 30-40 минут, с них дропаются банки-бафы на 1 час, одноразовые свитки трансформаций(если дропнется анаким-оложите в долгий загашник, когда прийдет время нормальных осад они будут стоить очень дорого), мп\хп банки, заточки, шмот вплоть до веспер пушек(шанс мизерный)

MPAK2 Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:28 | Сообщение # 49
Воевода
Ник в игре:
А тут даже ключей нет к сундукам. Значит с сундуков нет.

superjet Дата: Вторник, 20.11.2012, 11:46 | Сообщение # 50
Quote (ДВОРКИН)
дроп вещей мизерный

Погодь, докачайся до 80 и начни фармить ДВ\ЛОА поглядишь какой он мизерный)) Со шмотом не заморачивайтесь, одевайтесь в китай А или если повезет одеться в ы с дропа рб\лаба и го-го фармить с 80 лвл грани-там за листики которые падают с рб оденетесь в дино, потом можно идти фармить дв-там одеваемся в морай, ну когда станете совсем крутыми-го в ЛОА бить адену и ворпал тоннами! smile Кстати советую застолбиться в фоге на вулканах, там единственное место на ХФ где шикарный спойл\дроп ы арморок и ы випок, если там держать спот длительное время можно нехило разжиться, особенно на первых порах пока только появится ы-грейд у людей и нужны будут точки!

Добавлено (20.11.2012, 11:35)
Quote (MPAK2)
А тут даже ключей нет к сундукам

Ключи продаются в гросери шопе в любом городе, они желтого цвета и их нельзя передавать

Советую сделать квест на топ а пушки на дино острове , нага и сиара нужны для крафта веспер\мид ДД и Дуал мечей и будут стоить норм денег, квесты несложные особенно если есть вл =) Какие бы вам не дали куски по рандому квеста копите их и крафте ту пушку на котую уже есть комплект ее можно будет обменять у мамона на нужную, ХФ теперь есть обмен пушек у мамона вплоть до топ А

Добавлено (20.11.2012, 11:46)
В гранях(можно ходить с 80 лвл) дроп с РБ икарус пух, кусков икарус и дино пух, ы-арморкивипки\блес випки, рб-дуал мечей, и ап СА с 10 по 15 вкулючительно

Сообщение отредактировал superjet - Вторник, 20.11.2012, 12:02

ДВОРКИН Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:09 | Сообщение # 51
Староста
Ник в игре:
в том то и дело что в гросери нет жёлтых ключей
и бегал в такие локации куда ещё не ходили проверить наличие сундуков
а про все прелести мы знаем ,играли на других серваках. не совсем тёмные
полное ощущение что на С3 играю

superjet Дата: Вторник, 20.11.2012, 12:13 | Сообщение # 52
Quote (ДВОРКИН)
в том то и дело что в гросери нет жёлтых ключей
и бегал в такие локации куда ещё не ходили проверить наличие сундуков
а про все прелести мы знаем ,играли на других серваках. не совсем тёмные
полное ощущение что на С3 играю

Тогда все там у вас печально на РПГ, го на Абис констой! =) Я вам 76 вкачаю за сутки, забахаем клан, я знаю как академов по 9 штук за раз в течении 10 минут качать)

Сообщение отредактировал superjet - Вторник, 20.11.2012, 12:19

nnpomecm Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:05 | Сообщение # 53
Ник в игре: Москва
кароч создаю свс ник могуотравить такой же и как у вл

Добавлено (20.11.2012, 14:54)
MoryOTPABUTb
уточнение )

Добавлено (20.11.2012, 16:05)
ключ мастера продается в гросери открывает 21-85лвл сундуки

MPAK2 Дата: Вторник, 20.11.2012, 16:48 | Сообщение # 54
Воевода
Ник в игре:
лех будешь онлайн пиши в пм Mrak

ДВОРКИН Дата: Среда, 21.11.2012, 08:22 | Сообщение # 55
Староста
Ник в игре:
ну не заметил ключи ,кеоторые они поместили в самый конец расходников( но как только на горизонте моргнул сундук,сразу сбегал нашёл и воспользовался)),ну есть халява значит значит дело пойдёт быстрее

Gardes Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:34 | Сообщение # 56
Ник в игре: Калужская область
Качаю клиент. Интересно глянуть, что там, и как там. Авось свидимся cap

MPAK2 Дата: Понедельник, 26.11.2012, 00:34 | Сообщение # 57
Воевода
Ник в игре:
ждем с нетерпением Саш,еще бы в реале все таки встретиться а то как то странно живем рядом и не виделись)

ДВОРКИН Дата: Понедельник, 26.11.2012, 09:19 | Сообщение # 58
Староста
Ник в игре:
Puma.Velzevul персы на которых я гамаю часто. пишите и встретимся в игре

Gardes Дата: Понедельник, 26.11.2012, 10:35 | Сообщение # 59
Ник в игре: Калужская область
Quote (MPAK2)
ждем с нетерпением Саш,еще бы в реале все таки встретиться а то как то странно живем рядом и не виделись)

Может статься, и свидимся, при случае. Очень редко выбираюсь в город, хоть и живу в центре.
По поводу "федерации" - не знал за кого начать играть, сделал пока СвСу 1-ю профу.
Сервак реально лагает sad Причины ясны, но факт остаётся фактом. И, это я ещё не в осадный день заходил. Да к тому же ночью...
Из плюсов, для себя отметил - приличный онлайн, ощущение ностальгии, ну и конечно причина, по которой в "старцах" оказался - миграция "соул".
Блистать онлайном не обещаю - на "шок"е буду до последнего. Очень проникся "старцами", положа руку на сердце. Но и вас не оставлю. Буду гоняться за двумя зайцами, так сказать smile
Очень нужен совет, какого чара создать. Подумываю, что может пригодиться хилл(биш,се,ее) или баф(овер,варк,пп) Или на СвСе остаться? Для меня не суть, за кого начинать играть. Мне, сам процесс интересен smile

P.S. ник СвСа в игре "PEKBUEM

Сообщение отредактировал Gardes - Понедельник, 26.11.2012, 10:39

MPAK2 Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:06 | Сообщение # 60
Воевода
Ник в игре:
ну если гоняться за двумя зайцами то не важно кем играть будешь,играй кем хочешь. Уголок в клане для тебя всегда найдется, нужно как то состыковаться чтобы принять в Соул

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Soul Clan © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz