Поздравляю с 23 февраля.
|
|
MPAK2 |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 00:59 | Сообщение # 1 |
Воевода
Ник в игре:
Статус: Offline |
Собсно с 23-ем февраля всех мужиков-защитников и будущих защитников Отечества. Тем для разговоров что-то мало у нас стало,пусть вот хоть будет)Мож кто похвастается как отметил Вот...
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
Nurielle |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:00 | Сообщение # 2 |
Счастливая
Ник в игре:
Присоединяюсь к поздравлению, дорогие мужчины!) 
Honey, I'm Home again!=) |
|
| |
Vellerros |
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:03 | Сообщение # 3 |
Админ
Ник в игре: Vellerros
Спс большое. Всех с праздником. |
|
| |
Martin |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:56 | Сообщение # 4 |
Ник в игре: Minelaus
всех с празником 23)) прошедшим.....мужчинок) :partytime: я могу похвастатцо как отметил - пили водку с соком на крыше 26 етажного дома)) p.s. я кстати по теме игры в ауте не играю больше нигде)) мож кто куда позовёт?)) хотел на шок вернуться но чото после грации не тянет в ит))
Сообщение отредактировал Martin - Понедельник, 02.03.2009, 09:59 |
|
| |
Postaposhka |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 01:46 | Сообщение # 5 |
Вышибала
Ник в игре:
нQuote (Martin) но чото после грации не тянет в ит)) Новость с ШОКа 02-03-2009 Готовимся к "Границе Ада" Уважаемые игроки! Скоро наступит момент, которого мы все долго ждали и к которому готовились. В Марте мы планируем начать переход игровых серверов на новую версию "Граница Ада" (которая сейчас установлена на тестовом сервере). В связи с чем просим Вас заранее обзавестись подходящим для этой версии сервера клиентом. Некоторую информацию о том, где взять клиент и о новой версии сервера, Вы можете получить в первом комментарии к новости от 04-12-2008. Скорее всего, первым на "Границу Ада" перейдет Шок-5. Приятной игры. Комментарии (26) | Автор: Sensei
Не заспойленный моб - зря убитая зверушка |
|
| |
Martin |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 07:24 | Сообщение # 6 |
привет Postaposhka)) по теме перехода...ммм ...вопервых не впечатлён а во вторых ето не Грация)) на том серваке где я играл было супер всё русское и с бафами просто класс придумали ненужны ети твинки и куча окон) после такой игры в остальное лично мне уже трудно представить как игратьДобавлено (03.03.2009, 07:24) --------------------------------------------- до норм версии там я чуствую вообще ещё слишком далекоDDDDDD http://mercenar1es.org/index.p....temid=1 читал и смеялся  |
|
| |
fantomer |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 02:18 | Сообщение # 7 |
Ник в игре:
сбылась мечта идиота)  Добавлено (02.05.2009, 02:18) --------------------------------------------- нука, рассказывайте, а как вы поживаете?)
друзья - это когда не спрашивают зачем, а спрашивают когда |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 13:51 | Сообщение # 8 |
Воевода
Ник в игре:
Привет всем,а сюда кроме меня и Фанта ктонить заходит ещё?)Отпишитесь пожалуйста кто на шоке ща играет,хотелось бы вас там повидать)
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
Vellerros |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:05 | Сообщение # 9 |
Админ
Ник в игре: Vellerros
Поздравляю с геройством. Иногда на шок захожу. Играть очень затруднительно. |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:12 | Сообщение # 10 |
Воевода
Ник в игре:
А я играю с трудом в свободное время)Лаги скора обещают закончится,Вел,заходи постреляем там
|
| |
fantomer |
Дата: Четверг, 14.05.2009, 19:07 | Сообщение # 11 |
Ник в игре:
лаги действительно пропали и играть стало значительно приятнее)) Так что велкам, пишите если че)
|
| |
Martin |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:17 | Сообщение # 12 |
я на он лайн забил чото совсем надоело мне)) всё перепробовал) ща тока в тест драйв иногда гоняюсь Нурмана с геройством! всем привет... |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:29 | Сообщение # 13 |
Воевода
Ник в игре:
Привет)
|
| |
fantomer |
Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:24 | Сообщение # 14 |
Ник в игре:
вот он, красавец Династи сет. Теперь и на шоках)) Привет Мартин)
|
| |