грац
|
|
firstSS |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:28 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: FirstSS
Статус: Offline |
Наши в полуфинали.чоткие парни)3:1 Голандия owned!!! делитесь впечалениями и дальнейшим прогнозом мне кажется что в финале будут играть Россия и Хорватия!!!
Я узнал что у Меня, есть огромная Семья! Mонитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я! И Мне Пох на Институт, Лучше выбью Лишний Лук !!! " |
|
| |
|
Qza |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 04:25 | Сообщение # 3 |
|
Quote (Eorti) всем нажратся ради этого повода я уже это сделал """"""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Fixed. |
|
| |
Nurielle |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 07:16 | Сообщение # 4 |
Счастливая
Ник в игре:
Россия молодец!! Оле оле оле олееее! Россия чемпиоооон!!!
Honey, I'm Home again!=) |
|
| |
KEU |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:27 | Сообщение # 5 |
Ник в игре: KEU
На футбол как-то пофиг, мечтал чтоб Россия не выиграла, потому что живу на 1ом етаже окна на улицу и без стеклопакетов, не давали заснуть до 3ех утра. |
|
| |
firstSS |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:38 | Сообщение # 6 |
Quote (Eorti) уже не 7удет играть )) разве они проиграли туркам? Quote (Eorti) всем нажратся ради этого повода я уже это сделал """"""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сёня нажираться буду,тк выпускной Quote (Nurielle) Россия молодец!! Оле оле оле олееее! Россия чемпиоооон!! Долго мы к этому шли,Ну если Гус Хиддинк научил играть корею,то россия сама должна была заиграть)Добавлено (22.06.2008, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (KEU) мечтал чтоб Россия не выиграла, сволочь ты Quote (KEU) , не давали заснуть до 3ех утра. а я не давал таким как ты заснуть до 3х утра)
Я узнал что у Меня, есть огромная Семья! Mонитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я! И Мне Пох на Институт, Лучше выбью Лишний Лук !!! " |
|
| |
Martin |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:41 | Сообщение # 7 |
Ник в игре: Minelaus
я к футболу равнодушен но со швеция и г5ландия росия играла очень здорово, приятно было посмотреть,молодцы!поздравляю фанатов¥ Добавлено (22.06.2008, 11:41) --------------------------------------------- россия* |
|
| |
KEU |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:47 | Сообщение # 8 |
Quote (firstSS) а я не давал таким как ты заснуть до 3х утра) Если приедешь в Питер буду тебя бить))) Потому что настроение было нах испорчено... так как я спал в тот день 2 часа с алых парусов(всю ночь гуляли) а потом до 23-00 на концерт, пришел домой отдохнуть а тут такие как ты((( P.S. Бедные голландцы мне их реал жалко, так испортить себе репутацию... |
|
| |
Eorti |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:20 | Сообщение # 9 |
Ник в игре: Eorti
разве они проиграли туркам? да они проиграли туркам http://euro2008.rambler.ru/tournament/protocol/?match_id=151568Добавлено (22.06.2008, 13:20) --------------------------------------------- лин чет криво сделал ) Quote (firstSS) разве они проиграли туркам? Да они проиграли -)
|
|
| |
1KALIB1 |
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:55 | Сообщение # 10 |
Ник в игре: 1KALIB1
дааа.... Российская сборная стала играть ваще кайфна футбол который они ща показывают намного круче чем был раньше но вчера пришлось изрядно потрепать нервы смотря футбол
 |
|
| |
Immortal |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 08:43 | Сообщение # 11 |
Ник в игре:
Футбол=кал,но такова желать ненадо пусть уже в говняном виде спорта но будут наши чемпионы чем обкурыши Quote (KEU) На футбол как-то пофиг, мечтал чтоб Россия не выиграла, потому что живу на 1ом етаже окна на улицу и без стеклопакетов, не давали заснуть до 3ех утра. Бокс рулит=)
А в чом смысл жизни? |
|
| |
Nurielle |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 13:51 | Сообщение # 12 |
Счастливая
Ник в игре:
Millana, 
Honey, I'm Home again!=) |
|
| |
Keson |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:52 | Сообщение # 13 |
Ник в игре:
ЖАра !))) Так держать!!РОССИЯЯ ЧЕМПИОН!!!У НАС ТУТ ТОЖЕ ТАКОЕ ЖЕ ТВОРИЛОСЬ В РОСТОВЕ!!:)) |
|
| |
firstSS |
Дата: Среда, 25.06.2008, 05:49 | Сообщение # 14 |
Quote (KEU) Если приедешь в Питер буду тебя бить))) поступать наверн скоро поеду Quote (KEU) так как я спал в тот день 2 часа задротам сон не ведом) Quote (KEU) P.S. Бедные голландцы мне их реал жалко за что боролись на то и напоролись) Quote (1KALIB1) но вчера пришлось изрядно потрепать нервы смотря футбол особенно после 86 минуты) Quote (Immortal) Футбол=кал, сразу видно хохляцкая кровь) Quote (Keson) ЖАра !))) Так держать!!РОССИЯЯ ЧЕМПИОН!!!У НАС ТУТ ТОЖЕ ТАКОЕ ЖЕ ТВОРИЛОСЬ В РОСТОВЕ!!:)) осталось надрать попец испанцам,за тот разгромный счёТ) ЗЫ Передаю прЮвет нашей всеми любимой Светлане:))
|
| |
MPAK2 |
Дата: Среда, 25.06.2008, 09:06 | Сообщение # 15 |
Воевода
Ник в игре:
Quote (Immortal) Бокс рулит=) Боевое СамБо рулит))) Quote (KEU) На футбол как-то пофиг, мечтал чтоб Россия не выиграла, потому что живу на 1ом етаже окна на улицу и без стеклопакетов, не давали заснуть до 3ех утра. Тебе ещё повезло что она выйграла,ато и окон не оставили бы на первом этаже))Вспомни Россия-Япония.
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
KEU |
Дата: Среда, 25.06.2008, 10:46 | Сообщение # 16 |
Quote (firstSS) задротам сон не ведом) я всю ночь кутил на алых парусах, задротсвуешь тока ты) если они евро выиграют у мну траур буит |
|
| |
Immortal |
Дата: Среда, 25.06.2008, 22:40 | Сообщение # 17 |
Ник в игре:
Quote (MPAK) Боевое СамБо рулит))) Против лома нет приёма кроме как другова лома
А в чом смысл жизни? |
|
| |
Fara |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 16:57 | Сообщение # 18 |
Ник в игре:
как не печальносегодня наши проиграют 2-1 |
|
| |
KEU |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:46 | Сообщение # 19 |
Quote (Fara) как не печальносегодня наши проиграют 2-1 я тока ЗА |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Четверг, 26.06.2008, 22:29 | Сообщение # 20 |
Воевода
Ник в игре:
Стёкла не жалко?Добавлено (26.06.2008, 22:29) --------------------------------------------- ГРЕКОВ МЫ ПОРВАЛИ ЖЕСТКО ДАЛИ ШВЕДАМ МЫ ПИНКА КАК ГОЛАНДЦЕВ НАТЯНУЛИ ТАК ГУЛЯЛА ВСЯ СТРАНА. И ПОРВЕМ ИСПАНЦЕВ ЭТИХ ОТОМСТИМ ЗА НЕРВЫ ИМ И ФИНАЛ ЕВРО O8 БУДЕТ НАШИМ, ЗОЛОТЫМ!!! Добавлено (26.06.2008, 22:29) --------------------------------------------- Сегодня праздник у ребят, на нееевском будут танцы, на евро снова против нас противные испанцы, сидят девчонки, сидят в сторонке, флажочки в руках теребят, потому что русские парни будут дрючить испанских ребят! :-D
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |