Понедельник, 28.07.2025, 06:02

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nurielle, Postaposhka  
заявка
НОХЧИ-SIXIT Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:46 | Сообщение # 1
Ник в игре: Bakı
Статус: Offline
.0 Имя: алик
1.1 Возраст:19
1.2 Город(Страна):Азербайджан,Баку

2.0 Ник (в игре):SIXIT
2.1 Класс: Хавк
2.2 ЛВЛ Чара: 81
2.3 PVP/PK:253/7
2.4 Еквип (бронь, оружие, бижа): дино лайт сет 2 плечё фул АТТ. АК БАЙ ЗАК. драк лук на +5 с СА(ищу дино лук на +4+5 с СА)
2.5 Проточка скилов :стан+10,лайт армор +9,бов мастер+6!
2.6 Сабклассы, лвлы сабклассов(Саб саппорта указать шмот): биш 79лвл дк роба, валя в руках, танк 75 НМ хеви, тиран 75, НМ лайт. кастеты Ы в руках
2.7 ПП 78, варк 78, БД 78, ЕЕ 78, СВС 70.
2.8 Онлайн (в день/неделю): в день часов 5
2.9 Скорость подключения: 4 мега

3.0 О себе:
3.1 В каких кланах были, почему ушли?: дет ол. элизы. рим. нипы. бачете. универсы. ДВС.
3.2 Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?:в одном Али с вами
3.3 Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): врагов так таковоых нет, есть люди которые не любят меня потому что считают меня кидалой, хотя нету никаких доказательств и даже предмета на который я их типо кинул, это как и в жизни одному человеку я не понравился он пойдёт второму скажет второй третьему ну вот так и идёт а когда спрашиваешь что да как никто ответить не может, могут только говорить обетом все говорят...

4.0 E-mail:alik1990@bk.ru
4.1 ICQ:-

5.0 Согласны ли вы с уставом клана? да
5.1 Согласны ли вы регулярно посещать форум? да

lVitos Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:53 | Сообщение # 2
Ник в игре: Магаданская област
Я за

Postaposhka Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:36 | Сообщение # 3
Вышибала
Ник в игре:
Как долго играешь на шоке? Чем не понравилось в ДВС?

Не заспойленный моб - зря убитая зверушка

НОХЧИ-SIXIT Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:43 | Сообщение # 4
играю 5 лет примерно,но с перерывами.. из ДВС выгнали потому что по их словам я шпион дет ол, и из за меня выгнали их шпионов из дет ол.

MPAK2 Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:32 | Сообщение # 5
Воевода
Ник в игре:
Как я уже говорил тебе лично, хавки нам особо не требуются,у нас острая недостаточность в саппортах. Будет ли смысл брать тебя именно Хавком чтобы на ивентах ты бегал офф пати без бафа и обижался на весь свет? Вижу у тебя есть варк ,ее сд 78 лвл, почему бы не сменить основу с хавка на более нужного персонажа? Тогда тебе будет гарантированно всегда место в любой пати и вниманием будешь не обижен.

Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность.

НОХЧИ-SIXIT Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:16 | Сообщение # 6
вот потому что я не люблю играть саппортами. почем-бы тебе не сменить тогда основу? я понимаю это нужно, но я хочу играть тем персонажем которым мне нравится... я могу бегать бишом. вот согласись зачем мне было столько добиваться покупать шмот копить играть ночами, чтоб просто сменить основу, согласись сём это както не так.

MPAK2 Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:55 | Сообщение # 7
Воевода
Ник в игре:
потому что посмотри на моего ДД и на своего,вот тебе ответ почему не менять мне основу) к Твоему сведению у меня 10+ персов полезного назначения есть в клане с нублами и сабами разных проф,которыми если надо я прихожу на осады и ивенты.Вот поэтому нет необходимости в смене моей профы

Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность.

superjet Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:14 | Сообщение # 8
Ник в игре: Николаевская Область
У нас нету луко-пати и живого бафа для нее! Я даже не зняю что сказать, пусть кл думает :)))
Оффтоп: А почему НОХЧА!? Нохчами себя вроде только чеченцы называют, мне так чисто для инфы! smile

resurs Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:00 | Сообщение # 9
Ник в игре:
за

Hol

globys Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:01 | Сообщение # 10
Ник в игре: Приморский край
пусть решает кл

MPAK2 Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:35 | Сообщение # 11
Воевода
Ник в игре:
против Хавка, если будет желание играть полезным персом пиши заявочку. Тему закрываю.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Soul Clan © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz