заявка на вступление к вам=)
|
|
FireDiana |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:56 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: Краснодарский край
Статус: Offline |
1.0 Имя: Елена 1.1 Возраст: 17 лет 1.2 Город: Краснодар
2.0 Ник (в игре): FireDiana 2.1 Класс: Се... 2.2 ЛВЛ Чара: 79 2.3 PVP/PK: 0/1 2.4 Еквип (бронь, оружие, бижа): ам... авадон сет и сепор комон...=) 2.5 Сабклассы: БД 54 2.6 Другие Чары (+ЛВЛ): камаелька арбра 64 2.7 Онлайн (в день/неделю): каждый вечер. с 6-7 и до 12 где то 2.8 С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы: али с кетрой 2.9 Скорость подключения: 100
3.0 О себе: истеричная стерва=) 3.1 В каких кланах были, почему ушли?: я не помню уже давно это было 3.2 Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: м))) кричала в гиране хочу в клан) мне предложили к вам пойти) 3.3 Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): 1 враг но я щас незнаю как его ник)))
4.0 E-mail: LennaAngela@mail.ru 4.1 ICQ: -
5.0 Согласны ли вы с уставом клана? + 5.1 Согласны ли вы регулярно посещать форум? + |
|
| |
Gehena |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:01 | Сообщение # 2 |
Ник в игре: Калужская область
ну со шмотом конечно не очень,но я думаю одется успеет........а что касается профы помоему отличное сочетание саба и профы))у нас же всегда саппортов не хватает.а за |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:07 | Сообщение # 3 |
Воевода
Ник в игре:
А почему сепар?не валька с са или хотя бы хомка)БД в чем одета,бижа тоже такая же как и остальное?Сколько времени на шоке играешь,и почему такой шмот?Ну а по профам твоим все замечательно,то что надо.Ответь пока на эти вопросы.
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
FireDiana |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:26 | Сообщение # 4 |
ну вообще это долгая история) дело в том что я играла камаелькой арбой ник Dakini была в клане БлекТим (кажется так) меня прокачали одели потом за незаконный кач на хб якобы забанили и кл само собой знал мои пароли и чтобы добро зря не пропадало оставил шмот себе ( ну вообщем то что дал то и взял обратно ) заявки на форме шока я не нашла но шмот уже не вернуть и вообщем психанула и долго не играла на эту СЕ поменяла парошль сразу на остальных нет. Из всего того что у меня было осталась Се и еще там по мелочи ппшка 71 в кармиане и тх кажется. В данный момент я занимаюсь тем что ищу во что одется и вставляю в хомку са. сама я тут не играла месяца 3 я была на 2 шоке теперь решила вернутся опять сюда играть потому что мне этот сервер нравится больше чем 2 из за цен количества народа и т.д Спасибо з пониманиеДобавлено (14.06.2011, 20:26) --------------------------------------------- насчет того что сепор кстати - надо же что то в руках держать а то вдруг маньяк=) |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:27 | Сообщение # 5 |
Воевода
Ник в игре:
Помню Дакини) Ну ладно шмот дело наживное,после 10 возьмем как штраф кончится,поиграешь с нами может понравится)
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
FireDiana |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 20:31 | Сообщение # 6 |
Спасибо |
|
| |
Miledy |
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:38 | Сообщение # 7 |
Модератор
Интересно получается Quote (FireDiana) 1.1 Возраст: 17 лет
и при этом
Список пользователей Никнейм FireDiana Дата рождения 29.06.1992
Вроде не 17 получается а почти 19
... Где характер орла и поступь тигра - Измельчала порода, пляшут враги, Мы из праха восстанем, Мы не станем играть в чужие игры, Быть уродами моды нам не с руки....
Сообщение отредактировал Miledy - Среда, 15.06.2011, 11:40 |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Среда, 15.06.2011, 22:01 | Сообщение # 8 |
Воевода
Ник в игре:
Куда ты пропала,не могу тебя найти
|
| |
МЕТЕОР |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:26 | Сообщение # 9 |
Ник в игре: Волгоградская область
)))) мож кто твина хотел провести???)))) или появиться всётаки?
лублю экстрим)))это прикольно)) зато не скучно)) |
|
| |
Eorti=) |
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:34 | Сообщение # 10 |
Ник в игре: Псковская област
возьмите моего ПП в клан) он одет лучьше ) |
|
| |
Sam57 |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:22 | Сообщение # 11 |
Ник в игре: Орловская область
да еси всётаки появится могу вальку падарить)) токо если АА наскребу)
Император защищает, но цепные дули не помешают. |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:38 | Сообщение # 12 |
Воевода
Ник в игре:
не появится, видел Дакини разбаненая бегает ,зачем подняли такую древнюю тему?
|
| |
МЕТЕОР |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:24 | Сообщение # 13 |
Ник в игре: Волгоградская область
закрывай тогда тему
лублю экстрим)))это прикольно)) зато не скучно)) |
|
| |
Sam57 |
Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:49 | Сообщение # 14 |