Ze1BaKeR
|
|
Indestructibe |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:13 | Сообщение # 1 |
Ник в игре: Buskerud
Статус: Offline |
1.0 Имя: Семен 1.1 Возраст: 17 лет 1.2 Город: Краснодар 2.0 Ник (в игре): Ze1BaKeR 2.1 Класс: Eva`s Saint 2.2 ЛВЛ Чара: 79 2.3 PVP/PK: 6/0 2.4 Еквип (бронь, оружие, бижа): Дино сэт +4 штаны, +3 все остальное, вымениваю арку +3, тт +3 2.5 Сабклассы: пока нету, это временно 2.6 Другие Чары (+ЛВЛ): zdarkcez - се 78, варк 79 Sigurat - пп 78 лвл S0F1A - cвс 78 2.7 Онлайн (в день/неделю): в день часа 4/28 2.8 С кем заключен альянс: Кетра орки или Варка силеносы: варка 2 алли 2.9 Скорость подключения: 1 мб/с 3.0 О себе: Занимаюсь баскетболом... 3.1 В каких кланах были, почему ушли?: Раньше в Гохах был, забанили пожизненно 3.2 Почему в наш клан (Откуда узнали про клан?)?: Хочется не в топ клан, и не в нубо клан, а в средний, и уважаю клан которые не подсасывают другим топам к примеру WhiteWind 3.3 Друзья и Враги (т.е к каким кланам, алли симпатия, а к каким наоборот): WhiteWind, MeRcEnAr1eS, IMPS, Wolfs, PuM. 4.0 E-mail: Sam1994kent@rambler.ru 4.1 ICQ: нету 5.0 Согласны ли вы с уставом клана? да 5.1 Согласны ли вы регулярно посещать форум? да |
|
| |
sekas3 |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:16 | Сообщение # 2 |
Ник в игре: Санкт-Петербург
страно как то |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:18 | Сообщение # 3 |
Воевода
Ник в игре:
Тёзка)А какой перс был в Гохах?вдруг да встречался))кстати ВВ у нас в алли 2 дня кажется уже,не смущает?(В принципе скажу от себя что вв и мы 2 абсолютно разных клана и это не должно смущать)Ну видно что опыт есть и про сабы спрашивать смысла нет,думаю в скором времени будут да и дино сетик тоже не плохо,тока до него дорасти осталось.Я за.
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
Indestructibe |
Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:27 | Сообщение # 4 |
ну что, прийдется необращать просто внимание мне на них, перс был Revenged - овер, постоянно на 2 месте был из оверов 1 всегда занимал емпти |
|
| |
Eorti=) |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 02:14 | Сообщение # 5 |
Ник в игре: Псковская област
Quote (Indestructibe) 2.6 Другие Чары (+ЛВЛ): zdarkcez - се 78, варк 79 это один перс с основой Се? или разные ? |
|
| |
Postaposhka |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 04:24 | Сообщение # 6 |
Вышибала
Ник в игре:
если не секрет за что бан? почему обратно к гохам не возвращаешься?
Не заспойленный моб - зря убитая зверушка |
|
| |
Indestructibe |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:53 | Сообщение # 7 |
Ну бан был по поводу ботоводства, но не конкретно в то вермя а еще за долго до этого, основной проблемой стало динамический IP, ушло в бан 12 аккаунтов + эпики и т.д. По поводу ГОХ клана скажу так: с ребятами общаюсь, много друзей там, но на данный момент тот уровень игры не для меня, я хочу ГАНГ, кач, довести ее до ума, проточить и т д. (на самом деле думал бить ВВ xD), почему ненависть к ВВ могу кому интересно лично рассказать ))) ну и как я уже сказал мечтаю о оппозиции клану мерков, а то в данный момент в игре дизбаланс (на осаде адена 80% людей это мерки), поэтому я и спрашивал нет ли союза с мерками... По поводу вопроса о zdarkcez - это основа Се с сабом на варка
Сообщение отредактировал Indestructibe - Воскресенье, 20.02.2011, 10:54 |
|
| |
Eorti=) |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:55 | Сообщение # 8 |
Ник в игре: Псковская област
Quote (Indestructibe) По поводу ГОХ клана скажу так: с ребятами общаюсь, много друзей там, но на данный момент тот уровень игры не для меня, я хочу ГАНГ, кач, довести ее до ума, проточить и т д. (на самом деле думал бить ВВ xD), почему ненависть к ВВ могу кому интересно лично рассказать ))) ну и как я уже сказал мечтаю о оппозиции клану мерков, а то в данный момент в игре дизбаланс (на осаде адена 80% людей это мерки), поэтому я и спрашивал нет ли союза с мерками... против потомучто всеровно долго не задержится) |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:47 | Сообщение # 9 |
Воевода
Ник в игре:
ага,горьким опытом научены что у нас люди прокачиваются доводят до ума персов и идут в топы)
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
Indestructibe |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:10 | Сообщение # 10 |
1) я никого непрошу кач у меня есть твинки и варлорд FeR3b. Ну выбор ваш... |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:14 | Сообщение # 11 |
Воевода
Ник в игре:
Разговор о том что в конце концов от нас уходят,а остаются единицы
|
| |
Indestructibe |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:08 | Сообщение # 12 |
дело ваше... ну если бы я ненаписал, что я был в гохах, и что у меня там остались друзья, разговоров сейчас по поводу топов было бы меньше, но я вам бы соврал, а так я сказал правду, но я попытался быть честным. И почему вы думаете, что я уйду в топы, с чего вы взяли ? |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:47 | Сообщение # 13 |
Воевода
Ник в игре:
И пральна,нифига там делать в топах)Кароче по поводу заявки я За,мне ваще пофигу кто куда уйдёт в конце концов,ситуации разные бывают.
|
| |
Gardes |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:42 | Сообщение # 14 |
Ник в игре: Калужская область
У нас с ВВ вар снят, сейчас мы с ними в альянсе, ты в курсе? Если этот факт для тебя не существенен, то я - за)
Сообщение отредактировал Gardes - Воскресенье, 20.02.2011, 23:43 |
|
| |
resurs |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:59 | Сообщение # 15 |
Ник в игре:
ЗА вступление
Hol |
|
| |
8FESS8 |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 00:26 | Сообщение # 16 |
Ник в игре: Приморский край
за |
|
| |
Postaposhka |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:40 | Сообщение # 17 |
Вышибала
Ник в игре:
ЗА + за общение и открытый диалог
Не заспойленный моб - зря убитая зверушка |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 16:35 | Сообщение # 18 |
Воевода
Ник в игре:
Значит берём,пиши мой ник знаешь уже,запомнил наверно)
|
| |