Заявка в АоВ
|
|
JoWooD |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:15 | Сообщение # 1 |
Ник в игре:
Статус: Offline |
http://angelofwar.ucoz.ru/forum/6-958-1
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Prodject51 - навсегда! |
|
| |
Saory |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 23:46 | Сообщение # 2 |
Ник в игре: Saory
 Добавлено (29.09.2007, 23:46) --------------------------------------------- "в приёме отказано "  |
|
| |
Steir |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:37 | Сообщение # 3 |
|
меня больше всего убило 4 скрина которые они выложили.. все 4 были сделаны когда нас со спины на каче... то мы на ребафе в варке на мосту.. нас килл то мы 4 моба били и на нас полетел в пк.. то на рб со спины... короч крысы они! 1 на 1 ссыкло.. я из них ток Боулера опасаюсь, т.к. он хавк а я не в мадже а в аве.... но мона и попробовать норм пвп:)) но наврятли...а всех остальных типа ДаркБлейзер или ЛакиСтрайк в Агр или Ы... они всосут! главное баф бы норм.. а то все время у мну баф пп 69лвла и может быть будет се... |
|
| |
JoWooD |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:26 | Сообщение # 4 |
Ник в игре:
Я в принципе тока из-за этого сообщения и создал тему. Не очень хорошего мнения, видать, он о соулах
Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG Prodject51 - навсегда! |
|
| |
Steir |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:32 | Сообщение # 5 |
|
Quote (Millana) Quote Ушёл я почти сразу из бундестага т.к. проблема с сокланом возникла.... пробыл в соуле примерно с мая или апреля, счас вышел отуда т.к. там нубов ппц скоко, есть такие что даже в Ц грейде. Я считаю что одет харошо, и мне нужно гораздо мощнее клан, вот ваш клан такой. ребят, вы не на то внимание в тексте обратили... мы тут, оказывается "ппц нубы в Ц грейде"............ angry причем все angry Он не о всех говорил если вы умеете читать, но он говорил что их много (всмысле нубов). В Цгр он говорил "что есть и такие" |
|
| |
Saory |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:45 | Сообщение # 6 |
Ник в игре: Saory
да ну нафиг его! ушол попу лизать к АОВ, а его там послали.. |
|
| |
FireStalker |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 17:07 | Сообщение # 7 |
Ник в игре: FireStalker
зеро вступил в анклав, ну типо в союзный клан
|
|
| |
Windia |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 18:15 | Сообщение # 8 |
Ник в игре:
да ладно ушёл, и славо богу что сейчас ненавиже тех кто бежит к тем кто сильнее, на них нельзя положится
нам не страшен паладин, нас пятнадцать, он один. |
|
| |
ДВОРКИН |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:01 | Сообщение # 9 |
Староста
Ник в игре:
советую всем остерегаться мании величия Как это с зеро произошло, а то скоро, если это заразно ,начнут разбегаться в более благополучные кланы как они думают.А там ещё прижиться надо с традициями их согласиться и принять надо. Мне кажется проще свой клан улучшить и сделать в нем нормальную обстановку, чем бегать и искать. Везде вопрос один -что ты можешь дать клану.Если все зададут его себе, то и клан будет сильным. Зеро пытался улучшить и сломался, кто следующий?
Старый друг-лучше двух подруг (С.) BiitleJuice) |
|
| |
JoWooD |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 01:52 | Сообщение # 10 |
Ник в игре:
Да уж у человека мания величия
|
| |
BUTAYT |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:55 | Сообщение # 11 |
Ник в игре:
Да ппц. Его 5 странц лажали и в гомно опускали, а он еще отписывался и думал что может быть его возьмут. Прошу заметить, как он опускал наш клан и али, в следствии этого предлагаю обьявить его врагом али, и поставиль ультиматум о выгоне его из Анклав!!! З.Ы Раз прут, так пускай отовсюду
ПвП РУЛИТ))
Сообщение отредактировал BUTAYT - Вторник, 02.10.2007, 02:56 |
|
| |
Qza |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:57 | Сообщение # 12 |
|
Quote (BUTAYT) Прошу заметить, как он опускал наш клан и али, в следствии этого предлагаю обьявить его врагом али Не крутовато будет? Те, чье мнение важно, и так знают цену его словам. Quote (BUTAYT) и поставиль ультиматум о выгоне его из Анклав!!! Не-не. Пусть он их сначала на уши поставит.) |
|
| |
CuJlBEP |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:21 | Сообщение # 13 |
Ник в игре:
Quote (BUTAYT) Да ппц. Его 5 странц лажали и в гомно опускали Я прочел ВСЁ!! ппц падсталом плакал 
|
|
| |
ДВОРКИН |
Дата: Среда, 03.10.2007, 09:51 | Сообщение # 14 |
Староста
Ник в игре:
Давайте забудем о нем.
Старый друг-лучше двух подруг (С.) BiitleJuice) |
|
| |
Eorti |
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:40 | Сообщение # 15 |
Ник в игре: Eorti
Quote (CuJlBEP) Я прочел ВСЁ!! ппц падсталом плакал не 1 ты ЫЫЫЫЫ
|
|
| |
Kate |
Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 05:59 | Сообщение # 16 |
Ник в игре: DarkWhore
(избранное) "Ещё встретимся... ток теперь учти у меня комп гораздо мощнее и лагать небудет.... и цп банки буду даже на кач брать" "И подведем итог:уважаемые члены клана АоВ .Если вы не возьмете этого убернагибателя в клан,то вы многое потеряете.Не упускайте такой шанс.Потом жалеть будете^^ " "е*ать редкостный нубас что не пост, то тема для ржача" "уххахаха давно я так не ржал " Я тоже давно так не ржала ппц!!!!!! Мне кажется его прикалывает, когда его об*ирают!  |
|
| |