Воскресенье, 27.07.2025, 16:02

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nurielle, Postaposhka  
Lineage 3
ZeroHour Дата: Пятница, 03.08.2007, 16:16 | Сообщение # 1

Как мы все помним был украден кусок разрабатываемого кода Lineage III, и NcSoft уволила некоторое количество сотрудников работающих над этим проектом. Но теперь, теперь...
Представитель NcSoft'а Kim выступил с заявлением: "Это правда, я был потрясен, когда мы должны были остановить работу в мае; Однако я рад вам сообщить, что мы собираемся вновь начать работу над проектом в январе 2008. Мы собираемся использовать в этом проекте все онлайновые игровые технологии разработанные нами на протяжении десяти лет." Далее он заявил, что они не будут использовать в проекте движок Unreal Engine 3, а разработают свой собственный.

Проект Lineage III стартует в январе следующего года, и будет показан публике в 2011 году.

Поэтому у нас у всех долгий путь. Так что отложите поиск другой игры, хоть ранее Lineage III и постигла неудача. К счастью, для некоторых из нас остается еще много игроков, мы лицензировали Lineage 2 в Южной Азии, также будут новые сервера (Сначало в Юго-Восточной Азии, затем в США и возможно в Европе позже). Мы не оставим Lineage 2, будьте
уверены.

Ихаааааааааааааа

cyberperfect Дата: Пятница, 03.08.2007, 20:50 | Сообщение # 2
Ник в игре:
Статус: Offline
ugu

отличаюсь умом и сооАабразительностью..........

du hast den schonsten arsch der welt ^^

DoggFather Дата: Пятница, 03.08.2007, 21:59 | Сообщение # 3
Ник в игре: DoggFather
да я наверно уже вырасту к 11 году для игр, а хотя хз :):):) Ну линейку я брошу это точно!!!

http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47604

PinkSk8 Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:47 | Сообщение # 4
Ник в игре: PinkSk8
Мдяяяяя, 2011... Я уже универ заканчивать буду... Какие там игры... Экзамены бы здать! biggrin

Я вернулся ;)

Hobbat Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:51 | Сообщение # 5
Ник в игре: Hobbat
Неговори блин!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Soul Clan © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz