Воскресенье, 27.07.2025, 13:07

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nurielle, Postaposhka  
Another Store
Steir Дата: Четверг, 26.07.2007, 12:35 | Сообщение # 1

Предлагаю здесь писать истории ( придумывать по ходу сообщений ) вот например... :
Аден... вечер... проходя мимо Храма я заметил тайный сбор враждебного али... пытаясь выяснить что собираются они замутить, я встал за угол перед входом.... расслышать смог токо то, что они .... и т.д... когда сообщение дописано, кто то другой начинает придумывать и дописывать свою историю.... ну как будем? это явна лучше чем слова писать:)) близкие по какому либо смыслу..

cyberperfect Дата: Четверг, 26.07.2007, 18:44 | Сообщение # 2
Ник в игре:
Статус: Offline
Quote (Steir)
Аден... вечер... проходя мимо Храма я заметил тайный сбор враждебного али... пытаясь выяснить что собираются они замутить, я встал за угол перед входом.... расслышать смог токо то, что они ....

собирают отряд сорсеров для поджога нашего замка - Аден. нельзя было медлить несекунды, я должен был сейчас же предупредить КЛа и остальных....

отличаюсь умом и сооАабразительностью..........

du hast den schonsten arsch der welt ^^

PinkSk8 Дата: Четверг, 26.07.2007, 22:40 | Сообщение # 3
Ник в игре: PinkSk8
...но КЛа на месте не оказалось (в этот момент он развлекался на даче с какой-то дамой (от комментариев на эту тему он отказался, так что личность дамы пока остаётся неизвестной), а где были остальные ваще никому не ясно), так что я решил действовать в одиночку...

Я вернулся ;)

DoggFather Дата: Пятница, 27.07.2007, 08:45 | Сообщение # 4
Ник в игре: DoggFather
...моя профессия была варк краер, и мне сильно повезло, что они все были без защиты ментала. Я использовал свой шанс и кинул им массовый сайленс. О чудо - сработал он на всех!! Тут я вызвал волка, прокачанного мною до 80 лвл и он мне помог убить всех сорков, а в это время я использовал эсеншел. У меня мана кончилась, но у трупа я нашёл странную бутылку синей жидкости. Я выпил его и почуствовал, что энергияманы меня наполняет и я стал собрать бутылки со всех трупов и так мне удалось их пркончить...

http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=47604

ДВОРКИН Дата: Пятница, 27.07.2007, 08:56 | Сообщение # 5
Староста
Ник в игре:
хотя я себя чуствоал последним мародёром но собрал всё что из них выпало
до последнего стима ,пытался стащить сапоги с убитого но они почемуто не снялись

Старый друг-лучше двух подруг (С.) BiitleJuice)

DoggFather Дата: Пятница, 27.07.2007, 16:12 | Сообщение # 6
Тем временем, молодой адский рыцарь тренировался на арене, чтобы с блеском выступить на олимпиаде. Он несмотря на свою молодость, уже хорошо справлялся, он побеждал даже очень опытных противников. Однажды вечером к нему подходит его дядя дуелист и говорит - "ну чтож, ты готов к победе на олимпиаде, да прибудет с тобой гран каин".
Молодой рыцарь послушался дяду и вышел на олимпиаду. Первый его противник был люитель приключений. Молодой рыцарь испугался, но вспомнил слова своего отца - "Ещё никогда наша семья адских рыцарей не проигрывала убогим любителям приключений". Рыцарь набрался мужества и побежал вперёд. Противник быстро достал свой кинжал и попытался проткнуть молодого рыцаря, но он вовремя среагировал и закрылся щитом. Противник попытался вывести вестибулярный апарат рыцаря из строя своим уникальным навыком, который он называет "bluff". К сожалению, ему удалось сделать это и рыцарь, ничего не понимая стал поворачиватся то в одну, то в другую сторону. Кинжальщик, пользуясь случаем, стал кромсать его броню на спине и использовать специальные удары в спину - бактаб, летал блов и мортал блов. Когда рыцарь пришёл в себя, он был в ужасе - вся спина искромсана, он чувствовал 3 глубокие раны на спине. Собравшись силами, он попытался шокироать врага. Ему это удалось. Он хотел тупо бить его мечом, но тут вспомнил слова отца - "знай, тёмный рыцарь славится тем, что может кинуть очень силбное проклятие врагу, от которого зависит исход битвы. Называется он - касание смерти. Знай, он может тебя спасти в трудную минуту!!!" Рыцарь вспомнил слова для произнесения проклятия и сделал это. После того как он кинул проклятие своему врагу, он почуствовал ужасную боль в сердце, но преодолев эту боль, он обезоружил врага своим навыком shield slam. Он обрадовался, когда увидл синюю полосу над головой врага. Это означало, что молодой рыцарь смог стереть с памяти врага все навыки ударов, которые он выучил. Тепреь веря в свою победу, стал шокировать врага щитом и медленно его убивать. Выйдя из шока, противник попытался убежать, но молодой рыцарь кинул ему проклятие, ослабляющее мышцы его ног, изза чего он стал бегать гораздо медленнее и терять свои силы. Торжествуя, рыцарь ада добежал до противника и убил его своим мечом, проткнув сердце противника и сильным взмахом руки раздробил его череп.

После такого поединка молодому рыцарю помогли добратся до госпиталя, где его раны заживали. Отец сказал ему - "ты очень хорошо показал себя, хоть и допустил некоторые ошибки. В будущем, чтобы у тебя было больше шансов победить, не щабывай призвать тёмную пантеру на помощь тебе. Хоть он и слабый физически, но когти у него очень острые и могут доставить врагу много неприятностей. Так же, когда визишь что довольно ослабел, используй проклятие касания смерти, дабы ослабить врага. Ты заметил, когда ты в этом бою его использовал, твой противник стал вялым и легко поддавался твоему шоку щитом. Это всё действие проклятия. Как вылечишся, я тебя потренирую ещё немного. И может быть, ты станешь таким же великим тёмным рыцарем, как и твой пра пра пра дедушка, которого звали крёстный пёс. Он был очень силён на олимпиаде и почти никто не мог ему противостоять. К сожалению, его предали люди из альянса, где он был одним из лидеров(а лидеров было 4) Когда его предали, он потерял всё, потому ему пришлось бежать и прятатся. Вот потому мы и живём в такой глубинке. Уверен ты сможешь возродить имя нашей семьи и отомстишь за своего предка."

Ну в принципе вот чо написал. Ну как вам? :):):)

Сообщение отредактировал DoggFather - Пятница, 27.07.2007, 23:19

Steir Дата: Суббота, 28.07.2007, 03:13 | Сообщение # 7

" После поединка Верный друг рыцаря (я) шел навещать его в госпиталь, по пути, проходя мимо таверны, через стекло услышал разговор двух людей в черных плащах... стекла были маленькими и грязными, поэтому их не удалось разглядеть.. они говорили о том что их наняли убить молодого рыцаря, их наниматель сказал им цену и уточнил одну просьбу, он хотел что бы перед смертью, рыцарю сказали что это месть за "любителя приключений" .... не долго думая я решил созвать остальных друзей и защитить рыцаря.... нельзя было медлить ни минуты!!!

DoggFather Дата: Суббота, 28.07.2007, 10:04 | Сообщение # 8
Так же верный друг рыцаря рассказал всё отцу молодого рыцаря. Отец был очень взволнован и сказал, что придётся вселить в тело рыцаря душу великого героя - его далёкого предка "крёстного пса". Для этого он нанял к себе пророка, чтобы он вселил в раненного участника олимпиады душу с помощью специального заклинания - Prophecy of Fire. После долгого часа чтения заклинания, всё вокруг отца, пророка и раненного подверглось тьме. Круг света сужался и внезапно вся эта тьма вселилась в тело рыцаря. Как только душа вселилась, раны стали заживать с огромной скоростью, чем удивился сам отец. Уже через 30 минут молодой рыцарь мог идти на битву...

DoggFather Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 13:02 | Сообщение # 9
1 ошибка - я написал, что боец забыл вызвать пантеру, что и сказал ему отец после боя. smile

DoggFather Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 22:17 | Сообщение # 10
... Был разгар боя между командой молодого рыцаря, в теле которого вселилась душа его велкиого предка против их заговорщиков. Противники не были готовы встретить столь сильное сопротивление, и уже через 10 минут изодранные, все в крови убегали от команды молодого рыцаря.
Позже тёмный рыцарь решил попробовать себя в другой профессии. Однажды вечером, в таверне гнома пушкина(он так же подрабатывает кузнецом в гиране) он встретился с тёмной эльфийкой, которая, как он выяснил, была лекарем. Его поразило то, что хоть она и была лекарем, глаза её горели мужеством и отвагой, что обычно только у рыцарей. Он подоёшл к ней и спросил - кто ты??? Она ответила - "Меня зовут Деанна". Он спросил - ты же держишь у себя в душе настоящего рыцаря, почему же ты стала лекарем??? Она ответила - да это так, но я люблю помогать другим. Однажды увидев в детстве умирающего гнома, во мне всё сжалось и я хотела во что бы то ни стал о помочь ему. Но к сожалению я не успела и он погиб. Отчего - незнаю. Именно после этого я решила стать лекарем. Сейчас я решила попробовать себя в другой профессии, в той профессии, в которой представляла себя в раннем детстве. Молодой рыцарь сказал - здорово, если что обращайся ко мне я помогу чем смогу, но у меня к тебе просьба - научи меня лечить людей, научи быть таким же как ты. Она ответила - хорошо. Да кстати, как тебя зовут??? Молодой рыцарь ответил - зови меня Кайлом...

Steir Дата: Понедельник, 30.07.2007, 03:21 | Сообщение # 11

"Выходя из местной таверны с бутылкой жгучего пойла после ошеломительного боя с наемниками, я решил прогуляться до озера и посидеть на берегу... ВДРУГ Я УСЛЫШАЛ УЖАСАЮЩИЙ РЫЧ ЗА СПИНОЙ!!! Со свойственной моей реакции я вынул меч и развернулся приготовшись к бою..... но я ничего не увидел........ я оглянулся и поодаль справа от меня я увидел два силуэта и пантеру... О БОЖЕ!!! Это был мой верный друг и брат по оружею....но что он делает с такой очеровательной эльфийкой? Дерется? Нет..... уж больно не умело она общается с кошкой да и не уверена и в том что ей делать дальше.... нет это что то другое! Я подошел к ним и спросил друга, что происходит? Было невозможно поверить в то что он мне рассказал!! Я не поверил своим ушам когда узнал, что он попросил её научить его искусству лекаря.... я здержал смех думая о том, что это его расстроит... но я никак не мог понять... ЗАЧЕМ Отличному воину учиться искусству лекаря??? Я решил не задоваться вопросом а спросить при встречи у других своих верных друзей...
Я отошел в сторону и начал, попивая дурманиющий напиток, наблюдать за происходящим...

ДВОРКИН Дата: Среда, 08.08.2007, 13:02 | Сообщение # 12
Староста
Ник в игре:
Вышедший из таверны как всегда угрюмый Мрак, посмотрел как эти двое демонстрируют своё мастерство,
с ухмылкой подумал ,а не дать им по рогам,сразу обоим,но решил ,что лучше пойти ловить рыбу.
Этот противный сенсей сказал, что не покажет самый коронный удар для варлорда,если он не накормит его жирной ухой
и не напоит как следует .Эх как хочется поскорее стать броненосцем,а то учение уж очень затянулось-подумал
Мрак,вытащил из-за забора удочку и червяков и поплёлся к городским воротам.

Добавлено (07.08.2007, 13:39)
---------------------------------------------
Уже третьи сутки без сна и отдыха Мрак ловил рыбу,но заветная жирная белорыбица не попадалась.
"Что же я буду недоучкой как многие другие варлордыи не продвинусь дальше?"-закричал он,сломал через колено
удочку,зашвырнул червяков в реку и пошёл на постоялый двор.Заказав себе выпивку ,он подсел к старому гному
и уставился в кружку.
-Что то ты землячок голову повесил-участливо сказал гном.
Мрак рассказал ему свою историю и опять уткнулся в кружку.
-А ты знаешь,что гномы это старые варлорды?-спросил гном
-Не гони ,совсем не похож.хахахаха
-Зря смеёшся, умения наши очень похожи,так как по одной методе учимся
-Ну да?
-Вот токо потом вы по пути дракона идёте .Тем и отличаетесь.
-Ну а может ты мне подскажешь,как рыбу эту изловить?
-Тут опыт нужен ,а не только хотение.Давай я те рыбу эту поймаю, а ты выполнишь моё желание.
-Конечно согласен,желай что хочешь.
-Ну желание я потом придумаю,сейчас у меня всё есть-просто гномы за просто так не делают ничего.
-Я согласен!
-Тогда мне пора.Как поймаю белорыбицу я тебя сам найду.
-Успеха тебе.-сказал Мрак и пошёл покачиваясь к себе спать.

Добавлено (08.08.2007, 13:02)
Вот я дубина надо же такое пообещать-бормотал Гном пробираясь через лес к реке.
Это была уже .......... сбился со счёта- какая река.Да и не река ,а скорей болото населённое какими то ящерицами,наверно теми из которых драконы вырастают.Гном размотал удочку,насадил червяка,смачно на него плюнули закинул подальше...
Вот это улов- закричал гном бросил удочку и птянулся за топором. Выловленое чудище кинулось на рыбака и попыталось
откусить голову.Гном был старый и опытный бойц.Он увернулся от челюстей монстра,но его ядовитая слюна всёж обожгла голову.Озверев от боли ,гном рубил и рубил уже мёртвое тело монстра до тех пор пока рубить стало нечего.
"Ну если здесь токо такие рыбки водятся ,то лучше убраться отсюда"- подумал гном.
Переведя дух ,он всё таки решил попробовать ещё раз.
На этот раз попалась простая рыбка,как и многие до этого.....
Но, о чудо ,она полностью подходит по описанию. Ура это и есть белорыбица жирнющая.
Теперь надо побыстрее доставить её тому варлорду пока она не протухла.
Гном бежал вес остаток дня пока не показались стены города.
Он остановился перевести дух и сразу услышал,как кто то ругает рыбу на берегу,протекавшей под городом реки.
А на ловца и зверь бежит- подумал гном и окликнул варлорда.
С надеждой в глазах варлорд бросился к Гному.
-Ну как?
-Как обещал,выловил смотри- сказал гном и вытащил из бурдюка с водой белорыбицу.
-Она?
-Да .По гроб буду обязан тебе.
-Ну тогда договорились)))Просто все найденые ресурсы в походах теперь носи мне.
-Это меньшее что я могу для тебя сделать -друг.
Быстренько засунув рыбу опять в бурдюк Мрак побежал выполнять задание учителя

ДВОРКИН Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:17 | Сообщение # 13
Староста
Ник в игре:
После окончания учёбы Мрак решил постичь тайны магических заклинаний.Он часто видел как не прикладывая физических усилий войны маги уничтожали врагов .Отправился он в далёкую пещеру Тёмных эльфов в поисках своей сводной сестры Тьмы.
Она, ещё когда они были маленькие, была отправлена в эту тёмную страну для обученияи с тех пор но её не видел.
Как оказалось Тьма достигла самых высот мастерства и найти её оказалось не сложно.Многие знали где она поселилась и направили
Мрака к её келье.Встреча брата с сестрой прошла довольно сдержано ,но Тьма согласилась обучать его.
Довольно быстро посредством внушения и тренировок Мрак понял сущность владения магией.Тьма оказалась превосходным учителем и наставником. За 1.5 месяца она обучила брата всему что могла и отправила его в Башню Ивори для окончательного завершения обучения.

ДВОРКИН Дата: Среда, 12.12.2007, 13:11 | Сообщение # 14
Староста
Ник в игре:
Задания магистра гильдии магов были гораздо сложней чем думал Мрак вначале обучения,но и он уже был не новичок.
Иногда у него возникало ощущение дежавю-как будто он это проходил уже.Выполняя задания магистра он побывал во многих краях. Попадая в знакомые места навещал друзей,в незнакомых заводил новых.
И сейчас выходя из Ивори тауэр.когда он закончил обучение он увидел пару,которая плескалась в воде.
Понаблюдав за ними с минуту он решил познакомится,так как только люди с чистой душой могут так беззаботно плескаться.
А с такими людьми Мрак и старался общаться.
Завидев на берегу чужака внешне похожего на война ,но в одежде мага.парочка насторожилась.
-День добрый вам-сазал Мрак и поднял правую руку,показывая что он с миром.

ДВОРКИН Дата: Среда, 06.04.2011, 13:14 | Сообщение # 15
Староста
Ник в игре:
- Да я вообще агрессоров не боюсь,но очень польщён личным знакомством.-сказал Мрак присаживаясь на берег.
-Ты с виду воин ,но одет как маг,что в поиске призвания?-спросилаДеанна.
- Моё призвание Воин,я это чуствую.но чтоб быть отличным войном надо уметь всё.
- И многому ты уже научился?
- Я владею умением Дракона его боевым искуством,изучил магические стихии ветра и тёмных сил.
- Так ты Варлорд? Это очень редкий путь познания сил.Почему ты его выбрал?-спросил Эландар.
- Я с детства хотел очистить от орд монстров окрестности нашей деревни.
- Да благородная цель,а чем собираешься дальше заниматься?
- Когда я учился магии у Тёмных эльфов ,мены поразила красота и грация с которой оберукие войны владеют мечами.
Исполняя свой бой в виде танца,они не только сами наносят урон противнику,но и воодушевляют всю дружину.-сказал Мрак
-Да это особая магия- магия танца,я тоже видела это не раз-сказала Деанна.
-Я хочу тоже владеть ею.И когда закончу обучение буду достоин претендовать на дворянский титул.-твёрдо сказал Мрак
и представил себя на Великих турнирах не наблюдателем а участником.

Добавлено (19.08.2009, 12:17)
походу Света свои части этой истории удалила(

Добавлено (06.04.2011, 13:14)
И потом Мрак добился своего ,стал Героем олимпа))))))))))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Soul Clan © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz