поблотаем
|
|
slim95 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:33 | Сообщение # 21 |
|
Все ждут действий КЛ в перед не рвутся |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:34 | Сообщение # 22 |
Воевода
Ник в игре:
Статус: Offline |
Чтоб Кл мог действовать ему надо знать настроение сокланов.
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
slim95 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:35 | Сообщение # 23 |
|
Всегда боевое и позитивно заряженое |
|
| |
Dr_Love |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:36 | Сообщение # 24 |
Ник в игре:
Народ, говорят же, что онлайн игры - это зависимость, которая скоро проходит. Когда с нами это случится?
 |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:37 | Сообщение # 25 |
Воевода
Ник в игре:
а мнение на поднятые темы форума,где они? все стараются отмолчатся
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
La2Over |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:37 | Сообщение # 26 |
Ник в игре: La2Over
Хочу играть.... дайте поиграть... и вообще сервак поднимется...? кто нить знает?
|
|
| |
MPAK2 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:38 | Сообщение # 27 |
Воевода
Ник в игре:
Quote (Dr_Love) которая скоро проходит. ответ в вопросе-скоро
|
| |
slim95 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:40 | Сообщение # 28 |
|
Игры это зло бросайте их! |
|
| |
Dr_Love |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:41 | Сообщение # 29 |
Ник в игре:
Я не хочу заходить в игру, настроения качаться нет, мы в тои могли погибнуть уже 3 раза из-за внеплановых рестартов, куда дело годится? Да, админы нас жестоко "обдирают" с рестартами. Так не честно(( Прикиньте, сколько было б ресов у всех, зато лаг нет, но мне кажется, лаги из-за количества народу, понаоставляют твинков где нипоподя, да еще и торговать по 10 штук сажают. Ррррр, банила бы я вас всех по айпи.Добавлено (22.11.2007, 22:41) --------------------------------------------- MPAK, а ты сколько уже играешь?)
 |
|
| |
slim95 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:44 | Сообщение # 30 |
|
Чето долго наверно Интерлюд водят |
|
| |
Martin |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:48 | Сообщение # 31 |
Ник в игре: Minelaus
рестарты надоели) уже очень сильно....очень....жалко что именно вечером когда хочется поиграть и чтото сделать((( Добавлено (22.11.2007, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Martin) Ррррр, банила бы я вас всех по айпи. прошу Вас Мадемуазель...начните с меня.....*капризно* |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:48 | Сообщение # 32 |
Воевода
Ник в игре:
Quote (slim95) Игры это зло бросайте их! Да ,совершенно верно ,игры до хорошего не доводят Относитесь к ЛА2 серьёзно
|
| |
slim95 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:49 | Сообщение # 33 |
|
У нас из пати уже потерял БВ боты |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:50 | Сообщение # 34 |
Воевода
Ник в игре:
Quote (Martin) рестарты надоели) ну что вы от рестартов адриналина хватаешь как от ПВП а мы сюда за ним и ходим,не рынок же изучать
|
| |
Dr_Love |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:51 | Сообщение # 35 |
Ник в игре:
Сочувствую вашей беде. Крысок если что не забываем скринить, мне пвп надо учиться на ком-то...(мечтательно)
 |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:51 | Сообщение # 36 |
Воевода
Ник в игре:
Quote (slim95) У нас из пати уже потерял БВ боты повезло во встряска а еслиб МЖ
|
| |
slim95 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:51 | Сообщение # 37 |
|
Я глубоко сидел мне нечего волноватся и адреналин не выробатывается(так што админы не получат мой дроп) |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:52 | Сообщение # 38 |
Воевода
Ник в игре:
Quote (Dr_Love) мне пвп надо учиться со слимом на арену ходи)))
|
| |
slim95 |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:54 | Сообщение # 39 |
|
Бв боты унес рестарт => кто будет крысы?(админы) Добавлено (22.11.2007, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (MPAK) со слимом на арену ходи))) на МДТ становится не интересно по тихоньку надо в колизей перейти.А пвп с любым могу когда онлайн |
|
| |
Dr_Love |
Дата: Четверг, 22.11.2007, 22:58 | Сообщение # 40 |
Ник в игре:
Почему на МДТ не интересно? Я кстати некр, но на арене с некром плохо, тень не вызвать, если только жертва будет, ввиде лошадок, кошечек и т.д. Кстати, я могу своего кота, чтобы кто нить убил и я из него же сделаю саммона?
 |
|
| |