Воскресенье, 27.07.2025, 18:35

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nurielle, Postaposhka  
ОСАДА КАТАКОМБ
Vasilius Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:14 | Сообщение # 1
Ник в игре:
Статус: Offline
От советского информ бюро:

В ночь с 6-е по 7-е сентября 2007-го года силами алли The Spirits в ходе тяжелейших боев были отвоеваны и удержаны в течение 3-4 часов катакомбы Форбиден Пасс.

Все началось с Моего (Lionessа) и Steir-а мирного качания в катакомбах, как вдруг приходит типчик по имени GorGoroTH из клана HeroesIII и начинает бить мобов. На мои слова "мы тут качаемся" он отвечает магическим критом и словами "это мои каты" становится ПК. Стеир его бьет, он БСОЕ, потом приходил еще 3 раза и БСОЕ, потом на 4-й раз он нас таки убил. Причем этот человек написал мне в ПМ следующее: "Это мои каты, так что вы сюда не суйтесь, здесь УР пачками дохли" и еще следующее: "ваш клан при мне будет боятся флагнуться" что говорит о том, что играет явно неадекватный парень. Может быть даже психически не здоровый, я тут серьезно говорю без всяких осорблений. Реально человек может быть болен.

Приходили Герои 3, и приходили Тигры, причем между собой они тоже дрались(герои с тиграми). Был очень досадный момент, когда мы все полегли, но больше было радостных моментов, когда мы их валилли несколько раз а они все шли и дохли. На было 7 человек: СХ, СОРК, НЕКР, ТХ, СвС, ДА, ПП и твинком мой СЕ. их было 3 человека, но все с Арканами точеными и топ шмотом. Тигров было 4 человека,иногда 3.

Был момент, когда пришли тигры втроем, а в катах были только я(СХ), Steir(СОРК), и CuJIBEP(ТХ). у тигров был варк, СС, и ХАВК мы в авадоне и с хомками +9 +11 а они в дракониках, А робах и Ы пушками. И они полегли smile В итоге нам надоело и захотелось спать и мы организованно отступили. После чего пришел тот самый GorGoroTH и видимо от злости убил в ПК твинка ПП у Steir, что еще раз показывает его неадекватность.

Данный незапланированный ивент показал мне насколько сильное наше алли. Ребята, спасибо всем кто дрался со мной плечём к плечу. Кроме бесценного опыта, который мы получили, мы заявили о себе как о реальной силе, к которой стоит прислушиваться. Наши враги подумают, прежде чем нападать на нас. И мне совсем не жаль потраченых %, вместо них я получил опыт борьбы в пати, многому еще предстоит научиться, но только так - в практике реальных битв рождаются сильные воины.

Однако еще имел место не совсем приятный момент, когда человек с ником Heavynob или Heavynop из клана Project51 поучаствовав в первых неудачных ПВП ушел качаться, и после сказал что ему жалко %. Дорогие соалийцы посмотрите на примере поступка Heavynob, чего вы лишаетесь трусливо отсиживаясь, когда вас просят помочь в разборках:
1. бесценного опыта масс ПВП
2. уважения соалийцев, возможности получить помощь от соалийцев(не помогаете вы - не помогут и вам).
3. враги начинают думать что с такой альянс можно убивать безнаказанно.
4. такими действиями или бездействием вы лично разрушаете альянс.

Только участвуя в реальных боевых действиях можно подготовиться к походам на осады. И опыт полученый дороже всяких шмоток, потому-что в слаженой пати можно даже в авадоне и с хомками положить ВМЗ-шников с Арканами. А проценты и ЦП банки - это всего лишь плата за приобретенный опыт.

Но все написаное выше отнюдь не значит что нужно биться со всеми подряд, иначе мы ни чем не будем отличаться от большинства беспредельщиков. Я призываю всех вас, дорогие соалийцы, загореться жаждой подвига, и направить ваши силы на добрые дела, на помощь униженым, и на то, чтобы поставить негодяев на место. Слушайте голос совести, и только когда вы уверены в своей правоте, только тогда можете смело переходить к действиям.

Удачи вам всем и боевой славы!

С одной стороны - оно конешно да, что действительно - то и показательно. Хотя, никогда еще не было так, что-бы что нибудь и было. А случись оно что, так вот тебе и пожалуйста.

JoWooD Дата: Пятница, 07.09.2007, 17:01 | Сообщение # 2
Ник в игре:
Насчёт HeavyNob, я его очень даже понимаю, когда у тебя нету саба и стремишься сделать 3 профу и вправду впадлу терять проценты.

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG
Prodject51 - навсегда!

Vellerros Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:04 | Сообщение # 3
Админ
Ник в игре: Vellerros
Этот тип GorGoroTH нездоровый точно. Он все время будет приходить, умирать и опять проходить.

Добавлено (07.09.2007, 18:04)
---------------------------------------------

Quote (JoWooD)
Насчёт HeavyNob, я его очень даже понимаю, когда у тебя нету саба и стремишься сделать 3 профу и вправду впадлу терять проценты.

Это понятно, но если он позовет на помошь, то могут и не прийти.

ZeroHour Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:07 | Сообщение # 4

так и так непридут, я много раз на помщ приходил, силвал большущие %, а когда меня заёпывают и недают суб покачать, я зову и некто неидёт. так что подумайте вы помогаете а вам непомогут... :'(

JoWooD Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:21 | Сообщение # 5
Ник в игре:
Нам помогают?

Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.© TPG
Prodject51 - навсегда!

ZeroHour Дата: Пятница, 07.09.2007, 19:34 | Сообщение # 6

Хз кто помогает, но еслиб мне сказали придти на замес я бы пришёл в течении максимальной скорости, всё зависит от скорости тп, комп гавно у меня.

Steir Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:08 | Сообщение # 7

дааа было ппц весело... а замесы шли с часу ночи до ровно 6 утра!:))) т.е. 5 часов:))Герои в общем сделали по 5 бсое... потом толи денег не стало толи жаль уже было:)) они ложились:))) пля они дебилы:))) а Тайгерсы там вообще лохи:))) ппц они нас вроде ниодного не положили:))) а тот кто в пк Васю килл... я его начал бить так я сожрал за 1 пвп 80цп банок:)) и тот свалил в бсое:)))

CuJlBEP Дата: Пятница, 07.09.2007, 20:47 | Сообщение # 8
Ник в игре:
Да и в правду классно ночь провели) % слил до (_*_). Но это того стоит пововерте!

ToxaDevil Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:11 | Сообщение # 9
Ник в игре: ToxaDevill
Меня тогда в онлайне не было, но раз уж на то пошло... Мне тоже не очень приятно, когда я попросил придти 1 или 2 мага помочь вальнуть рб на нубла, и вдвоём мы отстаивали этого рб против 5-6 человек и даркшнайдера...

Сообщение отредактировал ToxaDevil - Пятница, 07.09.2007, 21:12

Pumahard Дата: Пятница, 07.09.2007, 21:37 | Сообщение # 10
Ник в игре:
надеюсь все почерпнули из етой темы для себя самое необходимое и главное. респект лионессе.
тема закрыта. если ктото хочет еще написать создавайте навую тему!

да я такой жа

Vellerros Дата: Суббота, 08.09.2007, 12:27 | Сообщение # 11
Админ
Ник в игре: Vellerros
ФП территоря бывших УР. Неудивительно встретить там тигров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Soul Clan © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz