Понедельник, 28.07.2025, 12:29

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nurielle, Postaposhka  
Так интересно просто!
Fara Дата: Среда, 23.09.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Ник в игре:
Статус: Offline
Мда в игре вас не видно но сайтом вы быстро я бы даже сказал оперативно разобрались! Спасибо что доступ сразу закрыли даже не ожидал того.

MPAK2 Дата: Среда, 23.09.2009, 23:19 | Сообщение # 2
Воевода
Ник в игре:
Чтобы видеть нас в игре надо туда самому заходить сначала.А доступ для чего тебе раз ты не в клане?

Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность.

resurs Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:19 | Сообщение # 3
Ник в игре:
моя Бабушка читает газету ЖИЗНЬ / ето ГУФ /група ЦЕНТР/

Hol

Fara Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:37 | Сообщение # 4
Ник в игре:
Пишу вам письмецо мой закодычный кореш Холстен у меня житуха как у лорда как сам а? У нас тут ходит рамс за форум как у вас с этим вопросом ебаный насос /Ну ка на ка / Ноггано энд Сява

Postaposhka Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:00 | Сообщение # 5
Вышибала
Ник в игре:
Даж как-то сразу растерялся что ответить, чтоб было адекватно и в тему, но чуть погодя собравшись с мыслями: Помните идеологию клана? Игра для получения от нее удовольствия в первую очередь, я лично так себе ее представлял, никогда в корыстных целях ее не использовал, ну нет у меня какой-то книжки, ни у пох на нее, заработаю куплю, если так уж она мне и нужна, никогда не ждал большего от клана, чем сам могу сделать для него, и, думаю, что моя позиция верна, и именно для этого и создавался (возраждался) клан Spirits, думаю найдутся те, кто меня поддержит.
Относительно выхода и доступа, то тут все логично, насколько мне известно, клан НИПов с нами в приятельских отношениях не участвовал, более того пару раз меня сливали в ПК его члены, так что данный поступок (конкретно переход в клан нипов) можно считать дезертирством,
чтоб сильно не ругали,
ИМХО

Не заспойленный моб - зря убитая зверушка

MPAK2 Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:33 | Сообщение # 6
Воевода
Ник в игре:
Чётко написал,я согласен с тобой,прям хоть пиши в идеологию клана заметку.А с НИПами у нас односторонний вар,и у меня давно сложилось впечатление о них как о сборище не совсем адекватных людей,которые если уж сами не начинают наезжать,то провоцировать любят.Хотя конечно о таком многочисленном клане по 4ырём его членам судить не просто,но исключений я ещё не встречал.

Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Soul Clan © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz