Приглашение
|
|
Fara |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 09:53 | Сообщение # 21 |
Ник в игре:
Статус: Offline |
Егор давай создавай клан будет снова собирать спиритов вон я бегаю сам по себе HolsteN тоже маеться Ракот тоже наверное без варов так просто хоть чтоб не теряться. |
|
| |
IgYr |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:11 | Сообщение # 22 |
Ник в игре:
Quote (Fara) Егор давай создавай клан будет снова собирать спиритов вон я бегаю сам по себе HolsteN тоже маеться Ракот тоже наверное без варов так просто хоть чтоб не теряться. +1=) ky vsem=)
мб мы все когда нибуть зав"яжем |
|
| |
xRAKOTx |
Дата: Суббота, 15.11.2008, 17:03 | Сообщение # 23 |
Ник в игре:
Я то бегаю,но мало щас...не каждый день и по часика 2-3.. |
|
| |
Martin |
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 18:35 | Сообщение # 24 |
Ник в игре: Minelaus
)) ах.... сделали бы на шоке Грацию я бы не думая вернулся)...Грация супер мне очень нравиться хорошие хроники...на серваке х30 классно играть несмотря на все ухищрения администрации усложнить жисть) поймал в арку лс на целесту а дестром под фулкой баюма фармлю соло) ну и по рб бегаю) просто я вспоминаю как на шоке в 7 окон там - ппц ихха....тут 90 бафоф можно бафать у нпс и на час они кидаются - от етого я уже не отвыкну))) ну так полу пвп сервак - интересно, почти все ведьмак из спиритс там - 2 замка аден и иннадрил) каст у сх 2112 рулит)) если кому скучно приходите - фул список варов)) |
|
| |
Vellerros |
Дата: Среда, 19.11.2008, 01:26 | Сообщение # 25 |
Админ
Ник в игре: Vellerros
Quote (Martin) поймал в арку лс на целесту а дестром под фулкой баюма фармлю соло) ну и по рб бегаю) Видно совсем извращенный серв, если Баюм соло валится. Кстати, на русский офф кто-нибудь собирается переходить? |
|
| |
fantomer |
Дата: Среда, 19.11.2008, 12:01 | Сообщение # 26 |
Ник в игре:
Quote (Vellerros) Видно совсем извращенный серв, если Баюм соло валится. улыбнуло) Quote (Vellerros) на русский офф кто-нибудь собирается переходить? не, руофф это не моё, сложно будет переходить с х10 на х1, для меня здесь то кач представляет большой проблемой(тупо лень) так что я пасс Хоть и говорят что шок уже умирает, но все же там еще есть что поделать
друзья - это когда не спрашивают зачем, а спрашивают когда |
|
| |
IgYr |
Дата: Среда, 19.11.2008, 12:42 | Сообщение # 27 |
Ник в игре:
после того чем порадовал ЗБТ уже все желание даже маленькое пропало от перехода на руофф=)
|
| |
Immortal |
Дата: Четверг, 20.11.2008, 18:38 | Сообщение # 28 |
Ник в игре:
Если будет бот на русс офф я переиду на премиум а да мартин ссылку кинь плз откуда качял грацию и ссылку на саит где регался
А в чом смысл жизни? |
|
| |
Vellerros |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 01:01 | Сообщение # 29 |
Админ
Ник в игре: Vellerros
Мне тоже что-то лень начинать всё заново с низкими рейтами и опять всё по новой. |
|
| |
Martin |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 18:52 | Сообщение # 30 |
на всём серваке ето могут сделать только 2 человека я и мой соклан))) - а дестром под фулкой баюма фармлю соло) дело в том Вел что - дестроер под фулкой - а ето все танцы песни пп ее се поф камаель и кот и трансформация на п атаку) ХД +16 и ЛС на пассивную п атаку)...3 ц оружия на откат скилов - арка на 9 сек бессмертия + моё "задротство " вот и баюмка)))) а так вары часто на него алли собирают )))) + к нему прямой тп есть из города)) на тараса мы в 2 пати ходим а валика так и не смогли убить он фир кидает массовый)))))) Quote (Vellerros) Мне тоже что-то лень начинать всё заново с низкими рейтами и опять всё по новой. угу реально я не смогу уже так)) Quote (Immortal) а да мартин ссылку кинь плз откуда качял грацию и ссылку на саит где регался www.arteas.ru грация там с помощью ссылки офф закачивается а потом просто их системс впендюришь и всё....за всю игру при он лайне 3 к вечером ни 1 лага реально)....и торговать можно в оффе..посадил и командой игру закрыл) если придёшь то на Earth Х30 заходи и туда же регся)..я традиционно Minelaus)) |
|
| |
IgYr |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 18:51 | Сообщение # 31 |
Ник в игре:
тут масовая агитация за кланы и сервера)))) ну ок я тож присоенинюсь)))) народ который осталса играть на родном лаго шоке милости прошу в мой клан=) форум клана: t1gers.my1.ru Требования: 1) Нублесс. 2) Топ А-Ы шмот 3) Саб на сапорта 4) Большой опыт игры жду ....
мб мы все когда нибуть зав"яжем
Сообщение отредактировал IgYr - Четверг, 27.11.2008, 18:52 |
|
| |
Immortal |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 03:00 | Сообщение # 32 |
Ник в игре:
Quote (Martin) грация там с помощью ссылки офф закачивается а потом просто их системс впендюришь и всё Мартин офовскую версию грации установил папку систем ихнюю впендюрил какаюто ошибку выдаёт а апдеитер пошол всё подряд обновлять чо делать?
А в чом смысл жизни? |
|
| |
Martin |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:04 | Сообщение # 33 |
апдейт поидее должен обновить всё....тоесть ждать придётся а потом опять папку системс или ещё раз пач их впендюрь тока запуски из папки системс ексешник |
|
| |
IgYr |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:32 | Сообщение # 34 |
Ник в игре:
Quote (IgYr) тут масовая агитация за кланы и сервера)))) ну ок я тож присоенинюсь)))) народ который осталса играть на родном лаго шоке милости прошу в мой клан=) форум клана: t1gers.my1.ru Требования: 1) Нублесс. 2) Топ А-Ы шмот 3) Саб на сапорта 4) Большой опыт игры жду .... ап) в клане уже есть хиро=) по секрету : ето я=)
|
| |
Postaposhka |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 02:59 | Сообщение # 35 |
Вышибала
Ник в игре:
Quote (IgYr) ап) в клане уже есть хиро=) по секрету : ето я=) Грац с геройством!!
Не заспойленный моб - зря убитая зверушка |
|
| |
Windia |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:24 | Сообщение # 36 |
Ник в игре:
щас буду пробовать штурмовать русс оф , осталось только выбрать сервер, уже 4 человека с реала идут вместе со мной может кто и со старова серва присоеденится будем скорее всего пробовать на Esthus или на Ramsheart
нам не страшен паладин, нас пятнадцать, он один. |
|
| |
fantomer |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:59 | Сообщение # 37 |
Ник в игре:
админам шока видимо самим надоело доробатывать кривой Интерлюд, что попросту забили и решили перевести сервера ХБ http://forum.shock-world.com/index.p....1952329
|
| |
Nurielle |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:19 | Сообщение # 38 |
Счастливая
Ник в игре:
О, какие молодцы ) еще бы экономику на шоке подправить, обращать внимание на просьбы и жалобы игроков и вообще супер будет.. Можно будет уже норм играть..
Honey, I'm Home again!=) |
|
| |
fantomer |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:01 | Сообщение # 39 |
Ник в игре:
да здраствует задротский кач до 81!!!! пиипец
|
| |
Eorti |