С Днем Рождения!!!
|
|
MPAK2 |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 16:51 | Сообщение # 41 |
Воевода
Ник в игре:
Статус: Offline |
Спасибо за поздравления)Очень приятно)Quote (xHADINx) !Надин тоже 4 в этом году, но дату не помню... Надин получается было 3 года,Мрак то самый первый на шоке из наших персов появился)А дату я сам всегда помнил,раньше можно было на шоке смотреть дату создания чара,любого,там где топы и тд,но ща эту функцию убрали.)
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
xHADINx |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:22 | Сообщение # 42 |
Ник в игре: Калужская область
Быть того не может чтоб только 3 года своей жизни я убила в линейке!уверена что 4!только я ж Надин поначалу бросала- Ну никак у меня не получалось играть магом да еще без бафера- постоянно убивали...Ванька сделал мне спойлера- как вспомню хантор так вздрогну...потом крафтер и сх с пп... И только потом я вернулась на Надин...до перехода на интерлюдию наверное больше года играли...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!! |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:24 | Сообщение # 43 |
Воевода
Ник в игре:
Ваши персы как минимум моложе мрака на пол года)Я в 2006 начал,вы в 2007)Точно помню что в январе с Сипом бегали тряпку красить когда я ещё в пиратах был)а Сип был 60+ лвла тогда)а весной уже надин сделали и Калугу
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность. |
|
| |
Postaposhka |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:42 | Сообщение # 44 |
Вышибала
Ник в игре:
У меня по-моему 2004-2005 год
Не заспойленный моб - зря убитая зверушка |
|
| |
xHADINx |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:02 | Сообщение # 45 |
Ник в игре: Калужская область
Не Ну с тем что калугарулит и Надин младше мрака я не спорю...жаль что нельзя посмотреть дату создания- любопытно))за то я точно помню как ваня гонял в линейке а я ему в это время строчила курсовую!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!!!!
Сообщение отредактировал xHADINx - Понедельник, 14.06.2010, 16:11 |
|
| |
ДВОРКИН |
Дата: Среда, 16.06.2010, 21:34 | Сообщение # 46 |
Староста
Ник в игре:
а мне годик токо стукнул,битл один из первых клановых академиков))
Старый друг-лучше двух подруг (С.) BiitleJuice) |
|
| |
CROSSBOW |
Дата: Среда, 16.06.2010, 22:33 | Сообщение # 47 |
Ник в игре: Воронежская область
я тут еще с С3!! 4ере3 полгода был переход на С4!! а это Х3 скоко!!2 акаунта в3ломали3а4истили !! на4ал третий и 4ере3 полтора года восстановил самого первого 4ара!! |
|
| |
MPAK2 |
Дата: Среда, 16.06.2010, 23:52 | Сообщение # 48 |
Воевода
Ник в игре:
Quote (CROSSBOW) я тут еще с С3!! 4ере3 полгода был переход на С4!! Аналогично,значит мы ровесники.
|
| |