Воскресенье, 27.07.2025, 20:35

Приветствую Вас Гость | RSS

ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Nurielle, Postaposhka  
Все про ботов
tolik Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:55 | Сообщение # 1

Народ я слышал, что есть такой бот которого можно садить на продажу и его не банят админы, у кого нибудь есть такой бот ? может кто то пользуется, пишите сюда все про ботов и как ими пользоваться.

Spadger Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 17:15 | Сообщение # 2
Наблюдающий
Ник в игре:
Статус: Offline
Твинка во второе окно посади и все smile

Leprekon4ik Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:05 | Сообщение # 3
Админ
Ник в игре: Balvanka
поищи на форуме нашэго серва!

tolik Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:06 | Сообщение # 4

Посмотрел весь софт что есть, это прожка которая показывает дроп с мобов и рассу сундуков, кто то проверял работает эта прога? бот просто удобнее посадил мало трафика кушает и комп не грузит, для продажи супер вещь, если кто то знает где его взять и как настроить отпишитесь сюда, с сылками где скачать.

ZeroHour Дата: Понедельник, 02.07.2007, 12:05 | Сообщение # 5

Я сам как бот, продаю даже лудше чем любой супер бот на этом серве smile .Зайди на l2info.net там будет програмы от Wallker или чтото такое( справа на панеле будет) там вроде есть бот такой, я себе качал но тебе мозгов врятли хватит установить его happy , а там хз мож ты умный <_<

Qza Дата: Понедельник, 02.07.2007, 15:03 | Сообщение # 6

Есть такой. L2Walker. Он даже автокач и автокрафт позволяет. В принципе, любую свежую версию его можно настроить на любой сервер.
13 декабря было обновление сервера, в результате которого он тут перестал работать. Намутили что-то с шифрованием передачи логина и пароля самим логином, и любой волкер уже не подходил. В тот же день начались продажи патченного волкера, настроенного на 3 аккаунта, за 10вмз. Потом за ботоводство забанили хренову тучу персов. Недавно опять стали поступать жалобы на ботов, и на той неделе было очередное антибот-обновление.
Так что спи спокойно, торгового бота пока не будет.)

Leprekon4ik Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:42 | Сообщение # 7
Админ
Qza + 100 applause

Romio Дата: Понедельник, 23.07.2007, 08:18 | Сообщение # 8

Все игровые ухишрения,облегчение в игре использования ботов всевозможных прог ведут к последствиям-реальный пример офиширования в игре адресов выкладка прог на сайтах форумах скрывают в себе шпионов вирусов и всевозможных повторителей клавиатуры которые высылаются тому кто размещал эти проги за 1месяц более 100человек на 1Х10 потеряла свои аккаунты только из затого что жадные алчные ищущие легкие пути ради того чтобы достичь свою цель кто хочет заточить пуху спомощью бага на+10 со100%успехом убивание РБ в количестве 1человека либо получить максимальный дроп с РБ их очень много на эту тему можно говорить ,обсуждать ,оспаривать очень долго,меня неинтересуют все эти проги а темболее за реальные деньги я добивался все своими силами и достигал свою цель без ВМЗ и прог и поэтому я недоверяю всем этим програмулькам темболее подвергать свое игровое имущество которое было получено нелегко и в одиночку ,есть над чем призадуматься cool Конечно у каждого свое мнение на это счет ну я высказался только за себя и выложил свои мысли на этот счет,единственые проги какие я качаю это патчи на карту чат и сундуки smile

Сообщение отредактировал Romio - Понедельник, 23.07.2007, 08:19

Leprekon4ik Дата: Понедельник, 23.07.2007, 17:57 | Сообщение # 9
Админ
да на форуме серва тожэ в правилах нововведения есть по поводу ботов и 2 окон...

cyberperfect Дата: Вторник, 24.07.2007, 00:51 | Сообщение # 10
Ник в игре:
есть (во всяком случае раньше были) порталы с которых можно оффициально скачать чистый L2Wallker
в С3 боты на сервере были очень распространены - на замесах у нас был бафф PP/SE/BD/SWS, наверно из-за этого так сложилось, что живой ПП и другой саппорт это редкость т.к. в С3 у каждого был свой благодаря ботам

раз сейчас разрешили ботов, то качайте СХ - фармте РБ

отличаюсь умом и сооАабразительностью..........

du hast den schonsten arsch der welt ^^

Leprekon4ik Дата: Вторник, 24.07.2007, 16:23 | Сообщение # 11
Админ
ботов никто на нашых серверах неразрешал )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Soul Clan © 2025Сделать бесплатный сайт с uCoz