ТАкс зашол пофлудить насчёт неразберихи с поравозами )
Ну небуду отператься на этом я раньше всегда и делал деньго но это было кстати давно будучи 40 лвлом да ито я несильното за дропом стремился брал токо халяву что рядом поподалась поравозил ради фана разве не весело?)
А по поводу ваших скринов можете не выкладывать достаточно зайти на форум нашего шога и посмореть заяфки на мой бан если их неудолили ещё...
Так как я щас состаю в клане находящимся в вашем альянсе и являюсь по определённым причинам там замом заверяю вас что с поравозами покашто звезал.... надоело.. уже не так радует как раньше....
Немного о себе:
Аркана Лорд 76 лвла
Саб ещё точно нерешил : Варлордом и ЕЕ (квест полностью пройден).
Имя:Звать меня Серьгеем ) ну можете называть меня как все пингвином или пингом) безразницы)
Всю жизнь играл на шоке а это гдето 2 года ато и больше раньше был другой персонаж но мир жесток и у меня его свиснули и пришлось начинать всё с нуля)
Да вобщем и всё если интересуют какие либо подробности моей биографии спрашивайте у меня 1000 и 1 отмаза на каждый из вопростов) Добавлено (07.03.2008, 03:18)
---------------------------------------------
Пля вобщем в темке дофига ошибок) но эт не я виноват а дифект клавиотуры )
Утром встану через ворд пропущю)
Добавлено (07.03.2008, 03:21)
---------------------------------------------
Хм что могу скозать по поводу нашего клана RisenFromDead ?)
Ну клан может всегда постоять за себя да и онлайн хороший да и состав друэелюбный.
После получения сабов некоторыми сокланами он ещё увеличится + на днях будет много пополнений...