Куплю МЖ лайт тело,может ктото продаёт или собирается скрафтить,пишите сюда. Цена тела примерно такая же,как и за то что продали с РБ.Примерно 55-60 кол,сильно не загибайте))
P.S.Если есть конечности от МЖ,тож пишите.
Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность.
чёж прощёлкал то? Я узнал что у Меня, есть огромная Семья! Mонитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок! Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное! Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я! И Мне Пох на Институт, Лучше выбью Лишний Лук !!! "
Сначала сказали что 60-80 кол,я и внимания не обратил,а продали за 55. А ща ваще узнал что и за 40 найти можно) Ща всех победим!Только самым могущественным Военачальникам, дается право называться Броненосцами.Никто лучше них не подходит для массовых сражений-они наделены необычайной отвагой, позволяющей им уничтожать врагов,несмотря на их многочисленность.